Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 ПЛьство ?) та да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 уже около 12 часов на форуме. и только щас ВНЕЗАПНО так сделал открытие в виде мяукающего кота Резко Лево-Низ) я толи в замешательстве толи в истерике. в общем вотЪ> Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 От судьбы не уйдешь :sneaky: мне 1 июля уже на работу,такое пльство нафиг)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да китька шикарен xD Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 уже около 12 часов на форуме. и только щас ВНЕЗАПНО так сделал открытие в виде мяукающего кота Резко Лево-Низ) я толи в замешательстве толи в истерике. в общем вотЪ> испугался?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnotheR 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Пока не разобралса() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 пока вы на форуми вары кач))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 пока вы на форуми вары кач))) Ну и как кач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Пока не разобралса() у меня он вообще месяц молчал,потом не с того,не с сего замяукал)тож подофигела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlombirQa 49 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А у меня варов нету ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Всем привет) я с вами уже довольно давно, много кто меня видел, но мало кто знает что либо обо мне) Живу в городе Воркута. Сразу отвечу на банальные вопросы по этому поводу) нет, я не живу в чуме, не катаюсь на оленях и у меня в ванне не обитает тюлень)) Работаю на шахте) и опять же: я не шахтер и в шаху никогда не спускалась) и на поверхности шахты хватает дел) Работаю я машинистом насосных установок) и не надо спрашивать, что я с*су)) мы качаем воду) Чуть больше недели назад окончила институт по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». В ла2 начала играть в 2010 году на сервере киев(полное название уже не помню).Играла за бд, пала, ее, на данный момент играю фсом) Кстати, ищу кп)) Ну вот, как-то так) остальная информация уже не для всех) фото и скрины под спойлером) [ATTACH=full]4741[/ATTACH] [ATTACH=full]4742[/ATTACH] [ATTACH=full]4743[/ATTACH] [ATTACH=full]4744[/ATTACH] [ATTACH=full]4745[/ATTACH] [ATTACH=full]4746[/ATTACH] [ATTACH=full]4747[/ATTACH] [ATTACH=full]4748[/ATTACH] Прекрасно выглядиш)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А у меня варов нету ( Есть) Ты просто еще не знаешь :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 пока вы на форуми вары кач))) клана нету,кп нету,варов тож нету(( и качаться не с кем :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Прекрасно выглядиш)) благодарю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sikir 14 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 печалька кого качаеш?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.