YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 теперь я знаю кто будет удобрять наши поля ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 а что ты соскочил на родных?) мамоеб?) раб тебе не понятно? не цитируй меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты?я не агроунивер, сорри( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур, я пришёл к тебе во снах, монамур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Меня зовут Шнур, меня зовут Шнур, я пришёл к тебе во снах, монамурбигфордов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 опять вискарик ушел без меня?:D Шаришь 2 иностранных языка? Может ты к нам работать попробуешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 бигфордов?) хаха не свсем) на весь этот текст в этой теме, у меня в голове почему то именно эта песня всплыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя очень милое личико и ты отвратно одеваешься, хуже чем я, а это показатель, учитывая что я мужского пола, а да, надеюсь та дрянь на носу она хотя бы что-то закрывает, ибо лицо портится. А да, можете считать, что я чисто так зашел, оскорбить;) Если честно, первый раз мне такое говорят (я про одежду):-) хотя, по сути, эти фото и не отображают мой гардероб, на одной из них я вообще в домашней одежде. Про пирсинг тоже спорить не буду, главное, что он нравится мне)а так, ты уже не первый раз заглядываешь в мою тему, но почему -то решился отписать только сейчас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если честно, первый раз мне такое говорят (я про одежду):-) хотя, по сути, эти фото и не отображают мой гардероб, на одной из них я вообще в домашней одежде. Про пирсинг тоже спорить не буду, главное, что он нравится мне)а так, ты уже не первый раз заглядываешь в мою тему, но почему -то решился отписать только сейчас) стесняяяшки жи :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Про пирсинг тоже спорить не буду, главное, что он нравится мне)а так, ты уже не первый раз заглядываешь в мою тему, но почему -то решился отписать только сейчас)У тебя строгое лицо, нравится он может и может, но мне кажется не идет, хотя улыбка у тебя очень такая {озорная? Может потому например, что больше не играю, или потому что настроение такое. Вон предыдущая версия тоже норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя строгое лицо, нравится он может и может, но мне кажется не идет, хотя улыбка у тебя очень такая {озорная? Может потому например, что больше не играю, или потому что настроение такое. Вон предыдущая версия тоже норм. ты такой сложный... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты такой сложный...Занудный будет точней, я думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Занудный будет точней, я думаю) нет, сложный:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 нет, сложный:cautious:Ну ладно, уговорила :rolleyes:последние года 4 я упростился сильно:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя строгое лицо, нравится он может и может, но мне кажется не идет, хотя улыбка у тебя очень такая {озорная? Может потому например, что больше не играю, или потому что настроение такое. Вон предыдущая версия тоже норм. Кому -то кажется, что не идет, кому -что идет, я же не буду подстраиваться под всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.