Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Кому -то кажется, что не идет, кому -что идет, я же не буду подстраиваться под всех)Я просто пришел и выразил свое отношение, ты приняла к сведению, раунд разыгран:) P.S. Представь какого-нить иисуса христа с бородой в косичках, оно может кому-то и понравится, но ощущение что что-то не так у меня возникнет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У тебя строгое лицо, нравится он может и может, но мне кажется не идет, хотя улыбка у тебя очень такая {озорная? Может потому например, что больше не играю, или потому что настроение такое. Вон предыдущая версия тоже норм. слышь, повторю - на твое мнение всем плевать. главное что ей нравится ее стиль и ей нравится этот пирсинг... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 слышь, повторю - на твое мнение всем плевать. главное что ей нравится ее стиль и ей нравится этот пирсинг... слыш, на тебя тут всем насрать. Иди гуляй, ок да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 слыш, на тебя тут всем насрать. Иди гуляй, ок да? за всех не говори, ок да? и ваще, не цитируй меня, рабыня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 за всех не говори, ок да? и ваще, не цитируй меня, рабыня. все просто стесняются. Я выразила общее недовольство LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 слышь, повторю - на твое мнение всем плевать. главное что ей нравится ее стиль и ей нравится этот пирсинг...ты каждый раз пишешь что всем плевать на мои посты, мне кажется или тут что-то не так?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я просто пришел и выразил свое отношение, ты приняла к сведению, раунд разыгран:) P.S. Представь какого-нить иисуса христа с бородой в косичках, оно может кому-то и понравится, но ощущение что что-то не так у меня возникнет:) Спасибо за сравнение меня с Иисусом :D слышь, повторю - на твое мнение всем плевать. главное что ей нравится ее стиль и ей нравится этот пирсинг... успокойся, он и так понял) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 успокойся, он и так понял) я спокоен) ты каждый раз пишешь что всем плевать на мои посты, мне кажется или тут что-то не так?) ты просто запарил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо за сравнение меня с Иисусом :D успокойся, он и так понял) Мы тут посремся у тебя?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты просто запарил. слышь, повторю - на твое мнение всем плевать.шизофрения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 шизофрения?) даунизм? перечитай еще раз, мб поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Спасибо за сравнение меня с Иисусом :D Важно донести то, что чувствуешь. И не важно "виласипед" ты там напишешь или как-то еще, главное - это сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 даунизм? перечитай еще раз, мб поймешь.мне хватает одного раза, и все уже давно понятно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Мы тут посремся у тебя?:D Может, не надо, а? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Может, не надо, а? )) жадина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.