Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 так то да:D но в первом случае, всем было бы приятнее :oops: Кажется, все, он больше ничего не хочет сказать)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда» Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда» Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Прости, босс, можешь высказываться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Прости, босс, можешь высказываться :D =D Так о чем это я... Девчонки прювет! :D P.S. Что там с сервером интересно... Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 =D Так о чем это я... Девчонки прювет! :D P.S. Что там с сервером интересно... Привет -привет)без понятия, я на работе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Привет -привет)без понятия, я на работе) Аяйяй =) Отдыхать нужно, а не работать =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Аяйяй =) Отдыхать нужно, а не работать =))) Скоро домой и буду спать):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Скоро домой и буду спать):p А задротить кто будет? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А задротить кто будет? :D Машка :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 =D Так о чем это я... Девчонки прювет! :D P.S. Что там с сервером интересно... ну привет Машка :D не, ну не зря же коза ты :D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious: Прости, босс, можешь высказываться :D :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А задротить кто будет? :D она не задротит) апнула 61 и хватит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 извините уж а вообще, не тебе о внешности кому-либо говорить Да пожалуйста:p Хоть бы кто взял на себя трудность рассказать что со мной не так, я же только за. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.Ты такой ...интересный и занятный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Может он тоже возмущен моей одеждой или пирсингом ))возмущен?) Я просто сделал некий "вброс" последить за реакцией. Условно назовем это "тест на тп", кстати, в результате некоторые посетительницы сего места успешно его прошли:) Также я полагаю, что до определенного момента возраст будет делать тебя только красивее, что весьма редко бывает у девушек;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.