Synchro69 29 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ты такой ...интересный и занятный:D А я че, я ниче =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious: :cautious::cautious: м? она не задротит) апнула 61 и хватит)) я уже больше :cautious::D возмущен?) Я просто сделал некий "вброс" последить за реакцией. Условно назовем это "тест на тп", кстати, в результате некоторые посетительницы сего места успешно его прошли:) Также я полагаю, что до определенного момента возраст будет делать тебя только красивее, что весьма редко бывает у девушек;) да я пошутила) и да,наверное...мне и другие люди говорили,и сама замечаю,что с возрастом становлюсь интереснее...и больше похожа на маму) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 @Ann а ты помнишь что мне вчера в вк писала? (твое последнее сообщение) мб ненадо? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 @Ann а ты помнишь что мне вчера в вк писала? (твое последнее сообщение) мб ненадо? :D :cautious: уже? или у тебя просто руки чешутся?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious: уже? или у тебя просто руки чешутся?) уже :cry::cry::cry::cry: мертвого оскорбил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 уже :cry::cry::cry::cry: мертвого оскорбил лан,мертвого не страшно) прощаю на первый раз :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 прощаю на первый раз :cautious: бро, ты такая добрая :inlove: и я там не срался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 бро, ты такая добрая :inlove: и я там не срался)) а что ты там делал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а что ты там делал?)) я просто 1 раз оскорбил его)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да пожалуйста:p Хоть бы кто взял на себя трудность рассказать что со мной не так, я же только за. по-моему, все и так очевидно:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 по-моему, все и так очевидно:D:D я ахуеваю просто,в мамбле срач,что делать не ясно,на прайме тебя нет,ато не успев придти, флудить на форуме и игнорить весь пак, это ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я ахуеваю просто,в мамбле срач,что делать не ясно,на прайме тебя нет,ато не успев придти, флудить на форуме и игнорить весь пак, это ок мат запрещен в общем разделе на форум по делу зашла, заодно написала я говорить не могу я писала в чат, меня не читают, завтра все получат - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мат запрещен в общем разделе на форум по делу зашла, заодно написала я говорить не могу я писала в чат, меня не читают, завтра все получат твои дела настрочить 20 постов за минуту,вместо того чтобы узнать что и как, играййся тут дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 по-моему, все и так очевидно:D:Dну вот мне не очевидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 мат запрещен в общем разделе на форум по делу зашла, заодно написала я говорить не могу я писала в чат, меня не читают, завтра все получат какой чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.