Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 твои дела настрочить 20 постов за минуту,вместо того чтобы узнать что и как, играййся тут дальше что за наезды на мою Машулю? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну вот мне не очевидно( по-моему, это не моя проблема, нет? какой чат? в мамбле, один миланчик его читал что за наезды на мою Машулю? :eek: это норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 по-моему, это не моя проблема, нет? в мамбле, один миланчик его читал это норм) Мне не нравится такой норм :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне не нравится такой норм :cautious: мне тоже :с - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне тоже :с Наказать всех! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Наказать всех! даааа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 даааа Сколько раз тебе говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сколько раз тебе говорить? что? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что? Лучше не сюда напишу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Лучше не сюда напишу :D :Dок, давай в вк - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :Dок, давай в вк Эй какие Вк где нам материал брать для желтой прессы ??? всех казнить вся переписка на форуме без всяких там ЛС:D:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Эй какие Вк где нам материал брать для желтой прессы ??? всех казнить вся переписка на форуме без всяких там ЛС:D:cry: :D а ты материал только обо мне собираешь или обо всех? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D а ты материал только обо мне собираешь или обо всех? Ну на всех :) вон за мертвым уже 4 года почитай, даже стишки и песни обо мне есть :) они очень забавные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну на всех :) вон за мертвым уже 4 года почитай, даже стишки и песни обо мне есть :) они очень забавные... :eek:я не видела покажи - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :eek:я не видела покажи Нет нет он писал это про меня еще года так 3-4 назад, так что прости... про себя я выкладывать не буду :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.