Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Хз, соблазни кого-нить и сопри:) А как тогда?) окей,так и сделаю)) да никак,так и буду ходить не оч :( а может стоит?)) ну позязя :D нет :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Анька ван лав - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нет :cautious: ну ладно ладно :cautious: в вк когда зайдешь то? ты там что-то сделать обещала :rolleyes::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да никак,так и буду ходить не оч :( бомжуешь как и я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Анька ван лав ну ладно ладно :cautious: в вк когда зайдешь то? ты там что-то сделать обещала :rolleyes::p сделаю,сделаю) бомжуешь как и я?) )) ну, уж не прибедняйся совсем) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 )) ну, уж не прибедняйся совсем) Просто говорю как есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Просто говорю как есть) :confused: да я так-то более-менее живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :confused: да я так-то более-менее живу) купи норм сапожки:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 купи норм сапожки:) :Dэти сапожки стоили 7,5к) у меня еще пимки есть за 15)) и мне они нравятся :confused: но на след зиму так-то все равно надо будет новые покупать, обращусь к тебе за советом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Бро я щас обижусь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :Dэти сапожки стоили 7,5к) у меня еще пимки есть за 15)) и мне они нравятся :confused: но на след зиму так-то все равно надо будет новые покупать, обращусь к тебе за советом))) хз у меня зп 14к, угги тащут по морозам, и дают +10 к симпатичности xD и как ты меня найдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Бро я щас обижусь :( ты что уже спать собрался?) я суп варю,отхожу постоянно,щас не могу)) хз у меня зп 14к, угги тащут по морозам, и дают +10 к симпатичности xD и как ты меня найдешь?) угги - г... пимы во много раз лучше :cautious: короче,у нас с тобой просто совершенно разные вкусы)) оставляй координаты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ты что уже спать собрался?) я суп варю,отхожу постоянно,щас не могу)) угги - г... пимы во много раз лучше :cautious: короче,у нас с тобой просто совершенно разные вкусы)) оставляй координаты)) Не, я в лол играю Про угги -ирония:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нет я не иду спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Аня ты сегодня в вк зайдешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.