LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Маша,не выдумывай) я тебя ни на кого не променяю :inlove::inlove: с другом каталась,устала,ппц)) девочка моя:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: много наездили км то??:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 девочка моя:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: много наездили км то??:-) да хз :D потом мы пошли есть суши,я так нажралась,что думала блевану :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да хз :D потом мы пошли есть суши,я так нажралась,что думала блевану :D правильно сбросила калории - надо нажрать вдвое больше! LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да хз :D потом мы пошли есть суши,я так нажралась,что думала блевану :D :Dи все катание коту под хвост - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 правильно сбросила калории - надо нажрать вдвое больше! :Dи все катание коту под хвост я была оч голодная :D а после тренажа,знаешь,как жрать охота,я потом всю ночь хомячу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 привет :-) что ты задумал?)) не скажу єто ппц какой секрет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не скажу єто ппц какой секрет:D Смотри мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не скажу єто ппц какой секрет:D даже мне? :eek: Смотри мне куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Смотри мне Я смотрю смотрю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я была оч голодная :D а после тренажа,знаешь,как жрать охота,я потом всю ночь хомячу :D :D:Dтак нельзя же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 даже мне? :eek: о да даже тебе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 даже мне? :eek: куда?) ты ко мне иди, дуть буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D:Dтак нельзя же Ты вк прочитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D:Dтак нельзя же я ничего не могу с собой поделать :D о да даже тебе:D :cautious: ну и жопа :D ты ко мне иди, дуть буду)) Ты вк прочитай всем указания дал :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 даже мне? :eek: куда?) Да на тебя смотрят... доброе утро LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.