WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да да:D я сейчас тебе кое-что другое потру :cautious::cautious: o_O звучить как угроза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да да:D я сейчас тебе кое-что другое потру :cautious::cautious: о-о,Маша,что ты там ему тереть уже собралась? :oops::D WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да да:D я сейчас тебе кое-что другое потру :cautious::cautious: Что ты там тереть парню собралась О_о , Джокер ты должен будешь заснять это на видео :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D о-о,Маша,что ты там ему тереть уже собралась? :oops::D Что ты там тереть парню собралась О_о , Джокер ты должен будешь заснять это на видео :) :D:D:D:D:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 o_O а теперь звучить как наслождение :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 о-о,Маша,что ты там ему тереть уже собралась? :oops::D Ты же в душ ушла???? LadyMerry и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 o_O звучить как угроза :D все верно:cautious: о-о,Маша,что ты там ему тереть уже собралась? :oops::D Что ты там тереть парню собралась О_о , Джокер ты должен будешь заснять это на видео :) там ни чего приятного:cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 все верно:cautious: там ни чего приятного:cautious::cautious: :-):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :-):rolleyes: мой вк https://vk.com/id212959558 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мой вк https://vk.com/id212959558 эшкин кот я чуть не откинулся :D моей смерти хочеш?:D:D:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 эшкин кот я чуть не откинулся :D моей смерти хочеш?:D:D:( :D:D:D:D:D нечего проситься к моей девочке в душ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D:D:D:D:D нечего проситься к моей девочке в душ а я не прошусь я просто предложил помощь ну как джентельмен почему же девочке не помочь?:D:D крутая отмазка да?:D:D:D:sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а я не прошусь я просто предложил помощь ну как джентельмен почему же девочке не помочь?:D:D крутая отмазка да?:D:D:D:sneaky: :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 все верно:cautious: там ни чего приятного:cautious::cautious: А может он любит больно :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А может он любит больно :) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.