xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а я не прошусь я просто предложил помощь ну как джентельмен почему же девочке не помочь?:D:D крутая отмазка да?:D:D:D:sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а я не прошусь я просто предложил помощь ну как джентельмен почему же девочке не помочь?:D:D крутая отмазка да?:D:D:D:sneaky: :cautious::cautious:не прокатило А может он любит больно :) в любом случае будет кровь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :cautious::cautious:не прокатило в любом случае будет кровь ужс какой будеш бить бедного гнума?:(:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ужс какой будеш бить бедного гнума?:(:D да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да ужс живодерка ужс ужс спасайте убьет бедного гнума:(:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ты же в душ ушла???? от вас трудно уйти)) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ужс какой будеш бить бедного гнума?:(:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ужс живодерка ужс ужс спасайте убьет бедного гнума:(:D:D:D Помощь в пути... LadyMerry и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ужс живодерка ужс ужс спасайте убьет бедного гнума:(:D:D:D тебя ничто не спасет Помощь в пути... и что ты мне сделаешь?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 от вас трудно уйти)) и от меня тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 тебя ничто не спасет и что ты мне сделаешь?:cautious: Я быстро бегаю мы от тебя убежим :) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я быстро бегаю мы от тебя убежим :) :D:D:D:D:D :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 и от меня тоже? WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я быстро бегаю мы от тебя убежим :) это вряд ли - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.