xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Отписал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Отписал :) :D поду за крючком что поделать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :D поду за крючком что поделать Эй а твой ник ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Эй а твой ник ??? в игре? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 в игре? Конечно:) а то не честно будет вдруг я тебя на пк солью для меня клан не чего не значит... просто значек и скиллы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Конечно:) а то не честно будет вдруг я тебя на пк солью для меня клан не чего не значит... просто значек и скиллы мне кажется я ошиблась) возможно мы не в одном клане:confused: но я точно помню что видела....Пиши кодовое слово в кч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 мне кажется я ошиблась) возможно мы не в одном клане:confused: но я точно помню что видела....Пиши кодовое слово в кч написал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 написал... :eek::eek::eek: вообщем, я путаю что-то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :eek::eek::eek: вообщем, я путаю что-то хм... напиши ник свой в игре в пм :) ник у меня идентичный что тут что там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 :eek::eek::eek: вообщем, я путаю что-то Доброе утро!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 от вас трудно уйти)) Доброе Утро!!!!!!! Ann и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Доброе Утро!!!!!!! день добрый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 эта хрень кусучая, у меня руки искусаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 эта хрень кусучая, у меня руки искусаны хочу завести себе такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.