YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 догнал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 догнал)) :eek::eek: хрена се ты пофлудил,пока я спала) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 :eek::eek: хрена се ты пофлудил,пока я спала) я не флудил :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я не флудил :oops: а что ты делал?) читать хоть можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 а что ты делал?) читать хоть можно?) конечно, можно :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 конечно, можно :inlove: [spoiler=жопка))] YesMyLord и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 [ATTACH=full]30505[/ATTACH] Хаха норм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Хаха норм))) молох как будто обиженный в стороне стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 [ATTACH=full]30505[/ATTACH] Ann и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 молох как будто обиженный в стороне стоит)) молох в сторонке нервно курит)) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 этот чел как раз в этот момент спрашивал,че мы делаем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 этот чел как раз в этот момент спрашивал,че мы делаем :D он меня вчера просто вырубил своим разговором, я спал как младенец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 он меня вчера просто вырубил своим разговором, я спал как младенец :D а я че-т не очень :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а я че-т не очень :cautious: почему?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 xH2Ox, Caroline и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.