Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ладно,ладно,у тебя длиннее :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вы не в мамбле? Оо Я щас зайду пять мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Вы не в мамбле? Оо Я щас зайду пять мин не ща тож зайду тогда)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 ладно,ладно,у тебя длиннее :cautious::D :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 не ща тож зайду тогда)) ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 2 фотка :inlove::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 2 фотка :inlove::thumbsup: хз,у меня все фотки збс :cool::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 хз,у меня все фотки збс :cool::D :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :-) че?) ты же сам говорил,что я красавица :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 че?) ты же сам говорил,что я красавица :D:D да говорил:-) не отрецаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 да говорил:-) не отрецаю ;) :-) да ладно,я шучу) не знаю,мне первая фотка нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 :-) да ладно,я шучу) не знаю,мне первая фотка нравится) а мне все твои фото нравятьса:-):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а мне все твои фото нравятьса:-):rolleyes: даже где я,как укуренная? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 даже где я,как укуренная? :D дааааааааа;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 дааааааааа;) ну,хорошо :D:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.