Raistlin 1438 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 а ты умеешь смотреть?)раньше умел, в реале так точно. Один раз на человека посмотришь - и ясно все:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 мне кажется или тут идет подкат к моей женщине - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 мне кажется или тут идет подкат к моей женщине подкат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 подкат надо что-то делать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 надо что-то делать с меня ножи, с тебя огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 с меня ножи, с тебя огонь :cool:ок панда сожжем и заколем их к чертовой бабушке - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 мне кажется или тут идет подкат к моей женщине Показалось же. Что она твоя:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSetesh 92 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Показалось же. Что она твоя:p как мило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Показалось же. Что она твоя:p :cautious:КОМУ ТО НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ СКОРО как мило Руслан, давай его накостыляем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :cool:ок панда сожжем и заколем их к чертовой бабушке наоборот же делать надо,Маша :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :cautious:КОМУ ТО НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ СКОРО Точно, ты ведь добавилась к АнальномуБарону:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 наоборот же делать надо,Маша :D я потом панду тоже сожгу, если он выделываться будет Точно, ты ведь добавилась к АнальномуБарону:oops: :cautious:ты за мной следишь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 я потом панду тоже сожгу, если он выделываться будет :cautious:ты за мной следишь? Я начал сомневаться, давать ли тебе ножи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 :cautious:ты за мной следишь?Конечно, ты чето имеешь к девушке которая мне нравится:oops: Я слежу за ним:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Я начал сомневаться, давать ли тебе ножи.... тогда точно сожгу:cautious: Конечно, ты чето имеешь к девушке которая мне нравится:oops: Я слежу за ним:rolleyes: ну ничего себе:eek: все понятно... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.