xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 что ж мне делать со своей жирной жопой теперь :( Пристроить ее в надежные крпекие руки :) Raistlin и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Пристроить ее в надежные крпекие руки :) нежные как у Маши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 нежные как у Маши :D ну вам то нравяться и крепкие :) нежность в другом нужна :) Ann и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты же говорил,что жирная :confused: то я выделовался)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ты же говорил,что жирная :confused:Есть такая побасенка про лисицу и виноград:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 то я выделовался)) довыделываешься когда-нибудь)) Есть такая побасенка про лисицу и виноград:) рассказывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 рассказывай)Школьную програаму не рассказываю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Школьную програаму не рассказываю:) слушай,может быть она у нас разная) про виноград первый раз слышу) и не надо мне мстить :cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 слушай,может быть она у нас разная) про виноград первый раз слышу) и не надо мне мстить :cautious::D Почти в любой стране базни эзопа будут входить в школьную программу мировой классики, а в русскоязычных - так же и их переклады, например крыловские) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Почти в любой стране базни эзопа будут входить в школьную программу мировой классики, а в русскоязычных - так же и их переклады, например крыловские) дурачком прикидываешься?)) я проходила только "Ворона и Лисица", "Лебедь , Рак и Щука" и че-т еще про волка или собаку про виноград первый раз слышу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 "Волк и Журавль" во :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Анька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Прочитала 2 страницы, теперь виноград хочу :confused::rolleyes: Лучше бы не заходила сюда:sleep: AGABAL и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Анька м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 м? когда сватьба с @Raistlin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.