Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 когда сватьба с @Raistlin ? никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 никогда :cry: норм пацан вроде был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :cry: норм пацан вроде был Почему "был"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 :cry: норм пацан вроде был у меня Машка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Почему "был"? после этих слов повеситься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 у меня Машка ну машка девка, а девки не вечные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 дурачком прикидываешься?)) я проходила только "Ворона и Лисица", "Лебедь , Рак и Щука" и че-т еще про волка или собаку Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь. спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 спасибо:-)А когда вы сюда заходите, а то я обычно занят как вы тут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 ну машка девка, а девки не вечные :D посмотрим) не волнуйся за меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 довыделываешься когда-нибудь)) смотри чтоб ты не довыделовалась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 посмотрим) не волнуйся за меня) привет как дела я не знаю тебя но хочу побывать на свадьбе тебя и Райстлина с меня вкусняшки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 зачёт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 смотри чтоб ты не довыделовалась)) :cautious: придется тебе терпеть все мои выкидоны,ниче не знаю) привет как дела я не знаю тебя но хочу побывать на свадьбе тебя и Райстлина с меня вкусняшки привет у меня свадьба с Машей будет вообще-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 привет у меня свадьба с Машей будет вообще-то) аа ну лан привет Енотам) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.