automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты похудела? я не была толстой lubov?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 lubov?)Кто бы говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Кто бы говорил :eek:я не люблю стилера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :eek:я не люблю стилера :DУ тебя тут жи есть герой-любовник, какой стилер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 У тебя тут жи есть герой-любовник, какой стилер:D отвали с этим хачиком :D даже если бы он был не хачиком и у мня не было мужа - у него маленький член :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 отвали с этим хачиком :D даже если бы он был не хачиком и у мня не было мужа - у него маленький член :D Сколько тебе надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Сколько тебе надо?) у меня есть муж, можешь не выдлиннять :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 у меня есть муж, можешь не выдлиннять :DМне интересен мой вопрос, а не то что ты там надумала себе тем, что называют женской логикой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мне интересен мой вопрос, а не то что ты там надумала себе тем, что называют женской логикой. у меня нет ее) -Ксюш, какой у тебя стол на работе?Круглый или квадратный? -Деревянный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 у меня нет ее) -Ксюш, какой у тебя стол на работе?Круглый или квадратный? -Деревянный Тебе квадратный нужен, да?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Тебе квадратный нужен, да?:sneaky: фиолетовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 фиолетовыйМуж чисто декоратив, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Муж чисто декоратив, да?) мебель) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 мебель)ну ладно, а сколько там у фиолетовых? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ну ладно, а сколько там у фиолетовых? тебя это волнует?)присматриваешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.