Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тебя это волнует?)присматриваешься?)Я собираю данные, и даваемые тобой расходятся с моим представлением о мире, так что цифру, цифру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Я собираю данные, и даваемые тобой расходятся с моим представлением о мире, так что цифру, цифру. имя-имя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 имя-имя)только опытным путем:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 только опытным путем:D только опытным путем(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 только опытным путем(с) Мужа там на денек отправь куда вместе с ребенком:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Мужа там на денек отправь куда вместе с ребенком:eek: :cautious:сильно хочеццо размеры разузнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:сильно хочеццо размеры разузнать?Нет, я повелся на твою красоту и блондинистость, ну;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Нет, я повелся на твою красоту и блондинистость, ну;) :cautious:я страшная и шатенка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :cautious:я страшная и шатенкашах и мат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 шах и мат. ты не знал?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты не знал?:cautious:Как я мог знать, я всего лишь видел фотки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Как я мог знать, я всего лишь видел фотки:D :eek:у меня нет фоток, где я блондинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Как я мог знать, я всего лишь видел фотки:D меня скомпрометировали :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 :eek:у меня нет фоток, где я блондинка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 добавляй это ко всем своим постам :cautious: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.