Shady 406 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Только день как зарегался на утро хочу войти на серв а тут выскакивает что типо зайдите чуть пожже. пробовал комп перегрузить скачивал заново апдейтер Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Только день как зарегался на утро хочу войти на серв а тут выскакивает что типо зайдите чуть пожже. пробовал комп перегрузить скачивал заново апдейтер Уточните свой игровой аккаунт Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 la2maks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Только день как зарегался на утро хочу войти на серв а тут выскакивает что типо зайдите чуть пожже. пробовал комп перегрузить скачивал заново апдейтер рано еще, спать иди Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 la2maks С нашей стороны у вас нет никаких блокировок / привязок по HWID Попробуйте перезапустить клиент, предварительно отключив антивирусное ПО / Брандмауэр Windows (в панели управления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 была такая ерунда, из за интернет соединения 1 день просто напросто не пускало. Потом норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.