everyme 3 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 хотел выспойлить рецепт на СОЕС (стафф оф евил спирит), но моба этого нету в данных хрониках, и что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 http://l2kc.ru/npc/21009 дропом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а спойлом хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а спойлом хочу хотеть не вредно. Спойлером иди мобов пинай и спойли, дропнется рецепт- будешь думать, что соспойлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а спойлом хочу еще как варик заспойлить зарплатку или мамкины деньги и за них заспойлить с рынка стаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 хотел выспойлить рецепт на СОЕС (стафф оф евил спирит), но моба этого нету в данных хрониках, и что делать? спойли рей на АОБу топ б пуха рец крафта 100% скрафтишь аобу у кузи переделаешь в соес everyme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я могу купить на рынке, адены предостаточно. Но я хочу сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
everyme 3 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 спойли рей на АОБу топ б пуха рец крафта 100% скрафтишь аобу у кузи переделаешь в соес спасибо! вот хороший ответ, мне на ум это почему то раньше не пришло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 спойли рей на АОБу топ б пуха рец крафта 100% скрафтишь аобу у кузи переделаешь в соес взял секрет рассказал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felicity 97 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 взял секрет рассказал :D лол это не секрет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лол это не секрет Лол таких непомнящих и незнающих тут % 90 вот тебе и лол, а лучше старая добрая : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну кстати заморочится по поводу чего-либо-это дорогого стоит. Я вот решил тоже хоть вспомнить былое задротство и скрафтил себе рарную венеру. Но сколько нервов мне это стоило, лучше бы купил)) Только штаны с 10 раза зашли, остальные шмотки раза с 40... Перчатки вообще варил 5 дней( Когда уже думал забить и купить, сварились все таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 спойли рей на АОБу топ б пуха рец крафта 100% скрафтишь аобу у кузи переделаешь в соес Ага, если Кузя будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MayorMare 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну кстати заморочится по поводу чего-либо-это дорогого стоит. Я вот решил тоже хоть вспомнить былое задротство и скрафтил себе рарную венеру. Но сколько нервов мне это стоило, лучше бы купил)) Только штаны с 10 раза зашли, остальные шмотки раза с 40... Перчатки вообще варил 5 дней( Когда уже думал забить и купить, сварились все таки. пофармил 2 дня купир рарный сет мурашки еб*л я крафтить и точить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baisangur 80 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 В условиях х55 проще сделать 2 чаров,качнуть до 64 лвл,включить блок экспа и фармить 59 лабу.Почти всегда топ Б пуха выпадает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.