Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 у пацанов 2 варианта или бомбит или время некуда деть. ливайте с темы даунята у тебя 2 варианта или ливай с темы или обоссым. OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 Вообщем я гляжу что кроме Магуарка и Гордеона адеватов тут больше впринципе не наблюдается. Так что вам +. Но все больше сообщений не по рекрутингу от меня и от моих ребят тут не будет. Новую тему создавай, проще будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 у тебя 2 варианта или ливай с темы или обоссым. от 1ого варианта я пожалуй откажусь, 2й вариант просто не воплотим . Так что максимум что ты можешь сделать, это сидеть на диванчике и тихонько тушить свой пуканчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2014 от 1ого варианта я пожалуй откажусь, 2й вариант просто не воплотим . Так что максимум что ты можешь сделать, это сидеть на диванчике и тихонько тушить свой пуканчик Огорчу тебя, но шутки про пуканчик здесь не уместны, я хз. Ну ты уже слился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Огорчу тебя, но шутки про пуканчик здесь не уместны, я хз. Ну ты уже слился. Твоя версия моего слива? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GROOT 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ап какие злые шутки=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Тема закреплена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 На правах апа Нужны в клан и кп отличные: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jastreb 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ап клану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 На правах апа Нужны в клан и кп отличные: up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shape 2 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 На правах апа Нужны в клан и кп отличные: На каких условиях принимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 На каких условиях принимаете? Эквип ворп венера +6 1800 скилы 15-30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limikon 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.