WindDancer 73 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 ммм...и с чего я должен был это знать?) и геодата кривая не только на аверии, во всей л2 со времён старых хроник. Во всяком случае у нордов есть флаг, хоть и один, а у вас нету ничего) Потому что я показывал как и куда выносить флаг, когда ты еще был у нас. У вас остался 1 флаг потому что вы проворонили 6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Бляха читать этот бред про 69 хиросов и нордов нету сил уже... Знай, топ КП, что для нас, хиросов, НОДРы куда более опассный вар чем вы. И в наших интересах всячески им противостоять. А вы просто путаетесь под ногами...запомни, рожденый ползать летать не сможет...слишком много внимание вы к себе привлекли, поэтому и будете терпеть Ну да, ну да) Вы даже норм фарм пака на Тарса/Валика собрать не можете "рожденные летать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ты по кд ливал вар, пока не открыли х70, ты щас что в себя поверил? С ТВ все понятно, ты собрала всех лиж бы забрать флаги. Сними розовые очки, мы шатали ваших 2 пака 1 рандомом. А щас, ты уверовал в себя, из-за того что конкуренции 0, если бы вы вывезли тв, только в свой таг половина бы точно молчала. Подумай что будет с тобой и твоим лицом, если на следующем ТВ, ребя что ушли на х70 придут на х55 на 2 часа. Так после ТВ никто и слова на сказал) По всем слухам ребят что на х70 тыкают мордой в пол, и если они не выдержат и вернутся то значит они рождены ползать на х55, а не летать на х70 [uSER=32598]animatrix[/uSER] ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Пздц, вы такие все остроязыкие тут на форуме) Лучше идите показывайте то что можете в игре, нечего тут просто языком трепать. А то как вы как бабки сидящие возле подьездов и вспоминающие былые времена. Мне откровенно все равно что вы думаете о моем клане, конкретно я его никогда не называл топ кланом. Но раз у вас пена из-за рта лезет в этой теме и все вы пытаетесь тут письками мерятся с нами - значит мой клан чего-то стоит и я этим вполне доволен. И извините но впредь я не желаю отвечать на вашу пену из-зо рта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bride 44 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Пздц, вы такие все остроязыкие тут на форуме) Лучше идите показывайте то что можете в игре, нечего тут просто языком трепать. А то как вы как бабки сидящие возле подьездов и вспоминающие былые времена. Мне откровенно все равно что вы думаете о моем клане, конкретно я его никогда не называл топ кланом. Но раз у вас пена из-за рта лезет в этой теме и все вы пытаетесь тут письками мерятся с нами - значит мой клан чего-то стоит и я этим вполне доволен. И извините но впредь я не желаю отвечать на вашу пену из-зо рта. о боже, да все уже давно показанно и доказано, где бы я ни встретил CW - они сразу попадают под золотой дождик, что соло, что пачкой. И пена похоже у тебя ,и не только у рта, с таким старанием отвечаешь на каждый пост, пытаешься спасти имидж...ну да, спикер клана Лучше-б занялся кланом в игре, организовал КП, по чаще на фан явился-б...а не дежурил в теме про набор с очередной отмазой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Винд,ты все равно не знаешь,есть у нас лимит пак,или нет. Ну и да,Норды для нас приоритетнее и опаснее,чем вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Не стыдно, на клан собрать весь серв ? На прошлом ТВ , было слышно только "Отдайте нам флаги плизз" все что писали твои сокланы в шаут... Фармить эпик, через кнопку офф вар, подобно портовой даме, что за монеты готова на все.... я б зашел накидал бы им на рот но одна проблема что весь шмот продал но эпики остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Винд,ты все равно не знаешь,есть у нас лимит пак,или нет. Ну и да,Норды для нас приоритетнее и опаснее,чем вы. здаров малая как жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Так после ТВ никто и слова на сказал) По всем слухам ребят что на х70 тыкают мордой в пол, и если они не выдержат и вернутся то значит они рождены ползать на х55, а не летать на х70 [uSER=32598]animatrix[/uSER] ;) Я привел банальный пример того, что может быть. Они хотя бы пошли и пробуют, а вы фармите бая с офф кв ГЦ вас. P.S. Был на х50 и на х55 в сайдах которые были топ, в то время когда был онлайн, а ты и твой таг как мамонты остались последние и мните себя топами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 я б зашел накидал бы им на рот но одна проблема что весь шмот продал но эпики остались В 4 дагера 2 бп и кто-то еще разваливали их 2 фулки, после чего они даже перестали прилетать в ДВ ЛОА.... Нет смысла.... Последний раз, такой таг я видел на МВ, это были Авангарды, когда в последний месяц до закрытия серва, Слоупоки подарили им руну со всеми флагами, придя на новый проект я увидел их топ со скрином на руне и всеми флагами, был шок и под скрином вот такие мы ТОПЫ:thumbsup::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 я б зашел накидал бы им на рот но одна проблема что весь шмот продал но эпики остались Эпик на почту ) По юзаю отдам ^-^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Так после ТВ никто и слова на сказал) По всем слухам ребят что на х70 тыкают мордой в пол, и если они не выдержат и вернутся то значит они рождены ползать на х55, а не летать на х70 [uSER=32598]animatrix[/uSER] ;) Клёвая история, сам придумал или всем кланом сочиняли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Тем временем дансер всё ещё рвет *опу за свой клан на форуме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 намана !!! вы еще живые))) хероик ты играть будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raiko 11 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 Молодец, хорошо пишешь, красноречиво так) Ты бы лучше клан организовывал, а то постоянно вижу кто-то да ливнёт от вас) Стоит задуматься что не так, а не думать "да и пох, пусть ливает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.