Raiko 11 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну в общем не о чем больше с такими людьми разговаривать) нормального диалога не получается ибо кто в кастах-тот безмозглое существо, я бы даже сказал паразит. как собачки прыгаете перед Валерой, а собственного мнения не имеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Каставейсы с Нордами?))) Сузуми.... Не смеши) и вообще - Маскедо наш БОГ) Если что мы с Хиройсами думаешь я вру?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 думаешь я вру?) яхз, мб кто то что подобное и провернул, мб разик случилось так что сначала тебя убили а потом между собой дрались, я не знаю, но скажу одно у нас в клане такой политики нет, чтоб сосаться варами. WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну в общем не о чем больше с такими людьми разговаривать) нормального диалога не получается ибо кто в кастах-тот безмозглое существо, я бы даже сказал паразит. как собачки прыгаете перед Валерой, а собственного мнения не имеете гав гав гав гав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну в общем не о чем больше с такими людьми разговаривать) нормального диалога не получается ибо кто в кастах-тот безмозглое существо, я бы даже сказал паразит. как собачки прыгаете перед Валерой, а собственного мнения не имеете какой же ты смешной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 думаешь я вру?) Давай доказательства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Что там у вас произошло, что многие вышли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 "за кулисами у кастов"или,что творилось на баюме 21.02.2015:D касты долгое время не могли прилететь на 13 этаж,после того, как мы в 2 дестра разложили их паки... долго мы ждали кастов, так как они не могли остановить вар из-за того,что один тип был всегда в боевой стойке:thumbsup: [spoiler=очкуны] в это время у них в КЧ Затем каставаси нашли все таки смелости прилететь в 3 пака против 2 дестров и 1 шк на 13 ТОИ:D мы в 9 решили немного пофаниться вот собственно итог [spoiler=27vs9] з.ы. [spoiler=для пущей важности ] итог, после рестарта надавав люлей ракалам из кастов, мы все оффнулись,кто же зафармил баюма?нам было насрать на это :cool: суть в том,что касты как были раками,так и остались ими :thumbsup: топ пухи,эпик,заливные хиро,зерг в 5-6 паков не дают того,что есть у других кланов....выше приведены пруфы на то,кто такие касты и что они из себя представляют :inlove: Anette и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 нас было 100+ на бае а вас один пак. Вы красавцы реально достойны уважения, а этот пост заслуживает тысячу лайков. Таскуде нужно работать репортером, так как правда ему чужда, когда все можно энтепритировать по своему коверкать факты. офнулись вы когда, вас прогнали на 12 этаж вроде как. Нас тренировал пилигримус и мы в одну пачку вас на 12 этаж гоняли, вы как тараканы, вроде ползают что то делают, а вреда никакого, так , тапком раздавил и выкинул в мусорку, хорошо, что есть такая отличная мусорка для недолюдей как ваш прекрасный клан херосы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 нас было 100+ на бае а вас один пак. Вы красавцы реально достойны уважения, а этот пост заслуживает тысячу лайков. Таскуде нужно работать репортером, так как правда ему чужда, когда все можно энтепритировать по своему коверкать факты. офнулись вы когда, вас прогнали на 12 этаж вроде как. Нас тренировал пилигримус и мы в одну пачку вас на 12 этаж гоняли, вы как тараканы, вроде ползают что то делают, а вреда никакого, так , тапком раздавил и выкинул в мусорку, хорошо, что есть такая отличная мусорка для недолюдей как ваш прекрасный клан херосы. ну да это все фотошоп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ну да это все фотошоп :D конкретней, на что именно я , по твоему мнению, выставил здесь как "фотошоп"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 ну да это все фотошоп :D Nakamuro твой твинк чтоль?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 "за кулисами у кастов"или,что творилось на баюме 21.02.2015:D касты долгое время не могли прилететь на 13 этаж,после того, как мы в 2 дестра разложили их паки... долго мы ждали кастов, так как они не могли остановить вар из-за того,что один тип был всегда в боевой стойке:thumbsup: [spoiler=очкуны] в это время у них в КЧ Затем каставаси нашли все таки смелости прилететь в 3 пака против 2 дестров и 1 шк на 13 ТОИ:D мы в 9 решили немного пофаниться вот собственно итог [spoiler=27vs9] з.ы. [spoiler=для пущей важности ] итог, после рестарта надавав люлей ракалам из кастов, мы все оффнулись,кто же зафармил баюма?нам было насрать на это :cool: суть в том,что касты как были раками,так и остались ими :thumbsup: топ пухи,эпик,заливные хиро,зерг в 5-6 паков не дают того,что есть у других кланов....выше приведены пруфы на то,кто такие касты и что они из себя представляют :inlove: просто- царский лайк) топ подборка фраз "мегокла" Калгона :D мы распинали вашу "типо_мего_убер_топ_магпати_серва" :DDDD между 13 и 14. Вы упали, мы пошли на 14- разложили остатки и пошли спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 "Выйдете все из боевого состояния, я не могу вар отменить":thumbsup: Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 "за кулисами у кастов"или,что творилось на баюме 21.02.2015:D касты долгое время не могли прилететь на 13 этаж,после того, как мы в 2 дестра разложили их паки... долго мы ждали кастов, так как они не могли остановить вар из-за того,что один тип был всегда в боевой стойке:thumbsup: [spoiler=очкуны] в это время у них в КЧ Затем каставаси нашли все таки смелости прилететь в 3 пака против 2 дестров и 1 шк на 13 ТОИ:D мы в 9 решили немного пофаниться вот собственно итог [spoiler=27vs9] з.ы. [spoiler=для пущей важности ] итог, после рестарта надавав люлей ракалам из кастов, мы все оффнулись,кто же зафармил баюма?нам было насрать на это :cool: суть в том,что касты как были раками,так и остались ими :thumbsup: топ пухи,эпик,заливные хиро,зерг в 5-6 паков не дают того,что есть у других кланов....выше приведены пруфы на то,кто такие касты и что они из себя представляют :inlove: Было весело почитать)))):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.