WindDancer 73 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 И кто же у вас вары? Ваш твинкоклан?) Вот тебя я тоже ни разу не видел в игре, не пойму на что ты жалуешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Вот тебя я тоже ни разу не видел в игре, не пойму на что ты жалуешься. По-моему, меня на фане видели все, кроме тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 o_Oклан живой что ли еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 o_Oклан живой что ли еще прикинь да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 И кто же у вас вары? Ваш твинкоклан?) еще шутки будут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 прикинь да а че дерзкий то такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а че дерзкий то такой ? Дерзкий-резкий! еще шутки будут ? только что была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а че дерзкий то такой ? Зачем вопрос задаешь, если знаешь на него ответ. :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Дерзкий-резкий! только что была палец в низ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Зачем вопрос задаешь, если знаешь на него ответ. :sick: как я могу знать? Если могу только предположить ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 как я могу знать? Если могу только предположить ....... В бубен 3 удара и узнаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 адрес сказать? или интернет герой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 По-моему, меня на фане видели все, кроме тебя) И в каком клане ты деточка?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 В бубен 3 удара и узнаешь Артурище, не серчай на человека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 адрес сказать? или интернет герой ? Ты идиот ? зачем мне твой адрес , если я далеко от тебя живу. такие странные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.