ReVS 371 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 вот по этому и остается 2 вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 И в каком клане ты деточка?) в хиросах, дяденька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 в хиросах, дяденька Из хиросов последй раз видел только пала 1го Armored(что-то там).... Так что не тебе меня судить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PureVision 4 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 UP! видеться набор заявки здесь или в игре ПМ почта WindDancer или FieryGirl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Из хиросов последй раз видел только пала 1го Armored(что-то там).... Так что не тебе меня судить ты где вообще тусишь?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 ты где вообще тусишь?)))) Тоже самое могу и у тебя спросить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StRichards 4 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Ничего себе у вас тут светские беседы в хиросах, дяденька бож, вот и какое дело тебе тогда до Каставэев? Сиди в своих хиросах, ради бога. Нет, надо обязательно начать срач. WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Ничего себе у вас тут светские беседы бож, вот и какое дело тебе тогда до Каставэев? Сиди в своих хиросах, ради бога. Нет, надо обязательно начать срач. +1. Не компостируй мне мозг больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 вот по этому и остается 2 вариант. остается тебе только закрыть свой еб*льник и сидеть молча Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Тоже самое могу и у тебя спросить Я бываю в ДВ на фане , почти на всех осаждаемых фортах) а ты где будешь? бож, вот и какое дело тебе тогда до Каставэев? Сиди в своих хиросах, ради бога. Нет, надо обязательно начать срач. Мне нид, чтоб еще 1 сайд в поле выходил, а не тихо в какой-то пещере сидел. Прости, срач? это разве можно назвать срачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBestWars 0 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Опасный клан .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Я бываю в ДВ на фане , почти на всех осаждаемых фортах) а ты где будешь? Мне нид, чтоб еще 1 сайд в поле выходил, а не тихо в какой-то пещере сидел. Прости, срач? это разве можно назвать срачем?) А мне надо чтобы ты увалил из этой темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 А мне надо чтобы ты увалил из этой темы. Тут каждый волен что-либо делать) Так что твои критерии и желания тут не уместны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 остается тебе только закрыть свой еб*льник и сидеть молча Ты очень апацный :D и мат с твоего рта летит как у собаки лай, не пес дворовый ли ты ? OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ты очень апацный :D и мат с твоего рта летит как у собаки лай, не пес дворовый ли ты ? мб моська, лающая на слона?) ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.