WindDancer 73 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ты очень апацный :D и мат с твоего рта летит как у собаки лай, не пес дворовый ли ты ? Не вы ли это вчера обосрались на глудио?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ты очень апацный :D и мат с твоего рта летит как у собаки лай, не пес дворовый ли ты ? мб моська, лающая на слона?) О боже , начинается то самое 69 . вы еще по*б*тесь с друг другом . и принимайте решение . Мне даже отвечать вам на ваши бестолковые сообщение не охота. Скорей вы те самые диванные войска. Дальше агритесь и пускайте свою пену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Не вы ли это вчера обосрались на глудио?) Мы глудио взяли ) А вот кто то паком не мог снести и одного человека ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 мб моська, лающая на слона?) Быть может :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 О боже , начинается то самое 69 . вы еще по*б*тесь с друг другом . и принимайте решение . Мне даже отвечать вам на ваши бестолковые сообщение не охота. Скорей вы те самые диванные войска. Дальше агритесь и пускайте свою пену. Тем не менее ты противоречишь своим словам и отвечаешь, а нет лаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Тем не менее ты противоречишь своим словам и отвечаешь, а нет лаешь не затащил за берса , ливнул с клана Делаешь релол, ты успешен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 не затащил за берса , ливнул с клана Делаешь релол, ты успешен а говоришь отвечать не будешь, одни противоречия)))) Где не затащил я за берса ?(если про оли, я на него не хожу), с клана я не ливнул, да и релол я не делаю, все твои догадки мимо ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а говоришь отвечать не будешь, одни противоречия)))) Где не затащил я за берса ?(если про оли, я на него не хожу), с клана я не ливнул, да и релол я не делаю, все твои догадки мимо ))) я бы на твоем месте с твоим скилом вообще ливнул в корзину всю папку с игрой получать от свса 1к по кд это вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 О боже , начинается то самое 69 . вы еще по*б*тесь с друг другом . и принимайте решение . Мне даже отвечать вам на ваши бестолковые сообщение не охота. Скорей вы те самые диванные войска. Дальше агритесь и пускайте свою пену. Все твои слова можно прямо-пропорционально противопоставить против тебя. На твои цитаты никто не писал матом, а ты вон как уже пену пускаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы глудио взяли ) А вот кто то паком не мог снести и одного человека ) Оо) Так значит ты уже в CASTAWAYS, раз вы глудио взяли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Все твои слова можно прямо-пропорционально противопоставить против тебя. На твои цитаты никто не писал матом, а ты вон как уже пену пускаешь) Пены даже близко не было. Так что я хз о чем ты если матом написал , значит что я уже в конвульсиях долблюсь от злости ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Мы глудио взяли ) А вот кто то паком не мог снести и одного человека ) вы глудио взяли ?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD максимум форт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я бы на твоем месте с твоим скилом вообще ливнул в корзину всю папку с игрой получать от свса 1к по кд это вин начнем отседаво, скрин или пис......л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Оо) Так значит ты уже в CASTAWAYS, раз вы глудио взяли?) Глудио был взят на какой то там клан(даже не знаю на какой /ибо попросили), а что было дальше это уже не мои заботы и тем более проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cat Cat 33 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Глудио был взят на какой то там клан(даже не знаю на какой /ибо попросили), а что было дальше это уже не мои заботы и тем более проблемы. ты че даун *? что ты несешь отбитый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.