Limikon 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Обоснуй или не пацан вечно у вас 69 с кем-то, недавно с хиросами было. Ты чего такой агр? :с ты же без клана ничего не представляешь как и все норды. понты одни и только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 вечно у вас 69 с кем-то, недавно с хиросами было. Ты чего такой агр? :с ты же без клана ничего не представляешь как и все норды. понты одни и только сказали те, кто не принимал вар от клана у которого онлайн 6 тел CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 сказали те, кто не принимал вар от клана у которого онлайн 6 тел Нам нет дела до какогото клана с онлайном 6 тел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 18 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2014 Нам нет дела до какогото клана с онлайном 6 тел. потому что эти 6 человек расшибут всех вас CaIIIka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 6 человек этих тока умеют оли баф юзать и талики лф уд ну + ков от трансформы) WindDancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 6 человек этих тока умеют оли баф юзать и талики лф уд ну + ков от трансформы) Что тебе мешает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 6 человек этих тока умеют оли баф юзать и талики лф уд ну + ков от трансформы)Излагая доступно для тебя - мамке привет, ну и MaryAnn, в миру Володе, тоже, его парень просил передать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тупые коменты ,рас рас ! пилики мне напоминают клан блицриг на кадмусе ,вроде есть ,а вроде и нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2014 тупые коменты ,рас рас ! пилики мне напоминают клан блицриг на кадмусе ,вроде есть ,а вроде и нетуТупой коммент засчитан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 теперь понятно откуда 900 сообщений ) флудераст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 тупые коменты ,рас рас ! пилики мне напоминают клан блицриг на кадмусе ,вроде есть ,а вроде и нету А мне кажется пиллигримы хотят хоть где-то светится еще кроме оли, вот и на форум лезут... Это синдром недостатка внимания) sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 А мне кажется пиллигримы хотят хоть где-то светится еще кроме оли, вот и на форум лезут... Это синдром недостатка внимания)Хз, вы нигде не светитесь. Какой-то придурок постом выше до сих пор не научился даже читать, согласитесь, что для такого возраста я еще мягко сказал. Krasavchegg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Хз, вы нигде не светитесь. Какой-то придурок постом выше до сих пор не научился даже читать, согласитесь, что для такого возраста я еще мягко сказал. Мде... Печально что ты не видишь нас... Ты вообще с х55?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Мде... Печально что ты не видишь нас... Ты вообще с х55?)Да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Да) печаль) Да ты почти как Lee Sin ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.