Перейти к публикации
WindDancer

Набор в Клан CASTAWAYS [C]

Рекомендованные сообщения

Ну что "каста васей" что вы смогли? Легион сонс касты сексы. Сколько еще вас надо чтоб убить 4 пака? Нормальный расклад? 4 пака против 4 кланов? Немощи.

А вообще надо всем остыть и поменьше агра и яду кидать друг в друга. это всего лишь игра, сегодня вы выйграли, завтра другие. вот надо соревноваться в игре, а не на форуме "в мастерстве плеваться желчью кто больше мастер в оскорблениях".

клан отстой, столько понтов в хч от заливных,криворуких бомжей,которые отменяют вар на эпиках,лишь бы зафармить эпик. никакого фана в ДВ/ЛОА,их там нет,им не до этого они фармят кариков,или качают себе кб для оли..

если посмотреть на их хиро в клане,то можно сразу сделать выводы о людях,которые там играют

image.png

одни заливы, хотите сказать,что овер сам нафармил на хиро? пускал кб,дабы увеличить разрыв с конкурентами, и до сих пор летает в кб,и что самое угарное он завет в кб других оверов, у которых кроме как бзака бфери нет ничего, понаблюдал пару боев, выигрывает чисто по дпсу, 90% боя тупо кайт, и это имея фул эпик,топ пуху.

пытаются залить на хиро ММа, но к сожалению у них нет твинов для кб...а так пускают заливные волны... (кроме фира знает еще,что такое "канцел")

1 тип сел фармить за кота и коня... ну да,когда нет рук,проще всего сесть за имба профу и фармить олимп...когда отгребает за коня регается за кота, который тоже отгребает ) и радуется,когда за кота убивает мага...(лол)

при эпиках снимают,изначально зная, что все они раки,которые даже в 4 пака не могут вывести 10 тел..(вспомним первый баюм 2015г)

народ там держится только из-за того,что они снимая вар фармят эпики,и сидят молча,ждут когда же им достанется эпик или же какая нить топ пуха.

в в дух словах клан никчемных бомжей с завышенным чсв,которые делают,то,что фармят и фармят!

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,огнетушитель подогнать пес?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,огнетушитель подогнать пес?

иди создавай твинов для кб лалка

иди создавай твинов для кб лалка

Зачем мне твины для кота, когда есть халявные птсики в виде тебя?

Зачем мне твины для кота, когда есть халявные птсики в виде тебя?

ага скоро я сяду за ШЕ...

чисто ради принципа

Нас просто не было. меня вообще не было на тв(( а то флаг гиры точно бы задефили мы

КОГО НЕ БЫЛО?! ПОВТОРИ?! вас было не меньше сотни тел против 40

КОГО НЕ БЫЛО?! ПОВТОРИ?! вас было не меньше сотни тел против 40

NoLimit. хз про кого ты говоришь какие там 100 тел.

Ну и как вы себя чувствуете? Опять униженные и снявшие вар? Опущенные. Что нужно сделать чтоб ты распустил клан полный ущербов?

ага скоро я сяду за ШЕ...

чисто ради принципа

у меня для этого есть паладин и берс, да и если ты сядешь на другое профу то ты будешь также унижен сидя на другой профе.

у меня для этого есть паладин и берс, да и если ты сядешь на другое профу то ты будешь также унижен сидя на другой профе.

лалка да это я тебя унижаю,когда вы там сидите на антипрофах lol тоже мне герои

NoLimit. хз про кого ты говоришь какие там 100 тел.

Сегодня мы выйграли и завтра мы выйграли. Какой флаг бы вы задефили? Вы даже замок не спасли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...