KillMeEpt 39 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ну что "каста васей" что вы смогли? Легион сонс касты сексы. Сколько еще вас надо чтоб убить 4 пака? Нормальный расклад? 4 пака против 4 кланов? Немощи. Raiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raiko 11 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 почти весь сервак собрали на 4 пака нордов) весёлые вы ребята) чувствую скоро будет слияние кланов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Нас просто не было. меня вообще не было на тв(( а то флаг гиры точно бы задефили мы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А вообще надо всем остыть и поменьше агра и яду кидать друг в друга. это всего лишь игра, сегодня вы выйграли, завтра другие. вот надо соревноваться в игре, а не на форуме "в мастерстве плеваться желчью кто больше мастер в оскорблениях". sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 клан отстой, столько понтов в хч от заливных,криворуких бомжей,которые отменяют вар на эпиках,лишь бы зафармить эпик. никакого фана в ДВ/ЛОА,их там нет,им не до этого они фармят кариков,или качают себе кб для оли.. если посмотреть на их хиро в клане,то можно сразу сделать выводы о людях,которые там играют одни заливы, хотите сказать,что овер сам нафармил на хиро? пускал кб,дабы увеличить разрыв с конкурентами, и до сих пор летает в кб,и что самое угарное он завет в кб других оверов, у которых кроме как бзака бфери нет ничего, понаблюдал пару боев, выигрывает чисто по дпсу, 90% боя тупо кайт, и это имея фул эпик,топ пуху. пытаются залить на хиро ММа, но к сожалению у них нет твинов для кб...а так пускают заливные волны... (кроме фира знает еще,что такое "канцел") 1 тип сел фармить за кота и коня... ну да,когда нет рук,проще всего сесть за имба профу и фармить олимп...когда отгребает за коня регается за кота, который тоже отгребает ) и радуется,когда за кота убивает мага...(лол) при эпиках снимают,изначально зная, что все они раки,которые даже в 4 пака не могут вывести 10 тел..(вспомним первый баюм 2015г) народ там держится только из-за того,что они снимая вар фармят эпики,и сидят молча,ждут когда же им достанется эпик или же какая нить топ пуха. в в дух словах клан никчемных бомжей с завышенным чсв,которые делают,то,что фармят и фармят! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,огнетушитель подогнать пес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ,огнетушитель подогнать пес? иди создавай твинов для кб лалка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 иди создавай твинов для кб лалка Зачем мне твины для кота, когда есть халявные птсики в виде тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Зачем мне твины для кота, когда есть халявные птсики в виде тебя? ага скоро я сяду за ШЕ... чисто ради принципа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Нас просто не было. меня вообще не было на тв(( а то флаг гиры точно бы задефили мы КОГО НЕ БЫЛО?! ПОВТОРИ?! вас было не меньше сотни тел против 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 КОГО НЕ БЫЛО?! ПОВТОРИ?! вас было не меньше сотни тел против 40 NoLimit. хз про кого ты говоришь какие там 100 тел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Ну и как вы себя чувствуете? Опять униженные и снявшие вар? Опущенные. Что нужно сделать чтоб ты распустил клан полный ущербов? Raiko, Anette и lkabanl 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ага скоро я сяду за ШЕ... чисто ради принципа у меня для этого есть паладин и берс, да и если ты сядешь на другое профу то ты будешь также унижен сидя на другой профе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 у меня для этого есть паладин и берс, да и если ты сядешь на другое профу то ты будешь также унижен сидя на другой профе. лалка да это я тебя унижаю,когда вы там сидите на антипрофах lol тоже мне герои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KillMeEpt 39 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 NoLimit. хз про кого ты говоришь какие там 100 тел. Сегодня мы выйграли и завтра мы выйграли. Какой флаг бы вы задефили? Вы даже замок не спасли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ну хз на осдае в мамбле каставась было 70 тел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.