flaw21 160 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 ну хз на осдае в мамбле каставась было 70 тел... из них 30 живых, и где то 20 альянс которые своими делами вроде занимались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну и как вы себя чувствуете? Опять униженные и снявшие вар? Опущенные. Что нужно сделать чтоб ты распустил клан полный ущербов? Как тебе сосется без бая/валика/тараса на сегодняшния день?) даже 6 флагов в руне и 3 у хиройсов не затащили драконов. sQeele и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Сегодня мы выйграли и завтра мы выйграли. Какой флаг бы вы задефили? Вы даже замок не спасли. Замок?) извини н оу нас наш ГДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 лалка да это я тебя унижаю,когда вы там сидите на антипрофах lol тоже мне герои Вижу как ты нас на оли унижаешь, смотря мордой в пол) Красава)) Я за тебя болею ПаскудаМаск) sQeele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Вижу как ты нас на оли унижаешь, смотря мордой в пол) Красава)) Я за тебя болею ПаскудаМаск) проигрываю чисто коту, из-за антипрофы...а так все на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Замок?) извини н оу нас наш ГДД это он про нас написал как я понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 это он про нас написал. (NoLimit) про каставейсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 проигрываю чисто коту, из-за антипрофы...а так все на изи ну дык некр антипрофа коню можно и так и сказать, а вот сорком ты коню проигрываешь так что ненадо тут. у тебя везде одна отмаза - "антипрофа". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 КОГО НЕ БЫЛО?! ПОВТОРИ?! вас было не меньше сотни тел против 40 у страха глаза велики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Зашел в игру, увидел 0 флагов у CW, улыбнулся вышел. )) P.S. Почему только Саша вас с ГДД пожалел не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkabanl 73 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Зашел в игру, увидел 0 флагов у CW, улыбнулся вышел. )) P.S. Почему только Саша вас с ГДД пожалел не пойму. А не когда было за годардом следить, мы с хиросами фанились на их замке, а они под шумок перекастили себе обратно свой годард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavchegg 35 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 А не когда было за годардом следить, мы с хиросами фанились на их замке, а они под шумок перекастили себе обратно свой годард Привет пацан ) Я был сильно удивлен когда увидел онлайн клана и олимп летающий в 3 волны ) Я пару недель назад писал тут, что рано они в себя поверили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 ну дык некр антипрофа коню можно и так и сказать, а вот сорком ты коню проигрываешь так что ненадо тут. у тебя везде одна отмаза - "антипрофа". 3 раза дрался с сокром против коня 2 раза выиграл.. 1 раз проиграл и то по дпс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 а некром проиграл всего то 1 раз из 6-7 из-за того,что стан прошел и тупо не вышел из него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 На х55 есть жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.