A16_SKILET 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Суть такая , паладином в А шмоте проходить квест на третью профессию не вариант, но есть саб класс ММ , можно ли начать квест паладином ,а проходить его магом (мобов фармить) И что бы не создавать вторую тему , какого витаминного питомца посоветуете купить для соло фарма и кача паладину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Суть такая , паладином в А шмоте проходить квест на третью профессию не вариант, но есть саб класс ММ , можно ли начать квест паладином ,а проходить его магом (мобов фармить) И что бы не создавать вторую тему , какого витаминного питомца посоветуете купить для соло фарма и кача паладину имхо пет черепаха, сабом можно набивать хс и варkу\kетру A16_SKILET 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хз. Я гномом в А-грейде прошёл и норм. U1tima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Суть такая , паладином в А шмоте проходить квест на третью профессию не вариант, но есть саб класс ММ , можно ли начать квест паладином ,а проходить его магом (мобов фармить) И что бы не создавать вторую тему , какого витаминного питомца посоветуете купить для соло фарма и кача паладину 700 мобов? попросил пати и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A16_SKILET 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 700 мобов? попросил пати и все в хс ,варке ,кетре примерно тоже 700мобов если не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 в хс ,варке ,кетре примерно тоже 700мобов если не больше та ну не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A16_SKILET 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 кароче , я трижды прощёл от самого начала и до ледянного цветка и всем на будущее мобов бить саб классом можно , а в квесте и к нпц подходить нельзя , всё запорите я дважды магом прощёл ,думал что то не то первый раз ткнул второй раз прощёл опять квест пропал , паладином прощёл всё заного и квест продолжился Короче если сабом нажать любой пункт квеста - квест будет удалёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 кароче , я трижды прощёл от самого начала и до ледянного цветка и всем на будущее мобов бить саб классом можно , а в квесте и к нпц подходить нельзя , всё запорите я дважды магом прощёл ,думал что то не то первый раз ткнул второй раз прощёл опять квест пропал , паладином прощёл всё заного и квест продолжился Короче если сабом нажать любой пункт квеста - квест будет удалёт бегать каждый раз менять бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хз. Я гномом в А-грейде прошёл и норм. я свсом ковырял в таллуме( ватные нынче танки Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Паладином не сделать кв на профу..:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A16_SKILET 0 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Паладином не сделать кв на профу..:eek: ну хз я забил и купил её заключил союз с варкой пощёл бить в кетре мобов и умер от пачки в 5 мобав , под анжелкой и одинм уд ,лвл мой был 77 в А шмоте проходить квест не реально , тем более если ты соло и в зади тебя кроме черепахи никого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну хз я забил и купил её заключил союз с варкой пощёл бить в кетре мобов и умер от пачки в 5 мобав , под анжелкой и одинм уд ,лвл мой был 77 в А шмоте проходить квест не реально , тем более если ты соло и в зади тебя кроме черепахи никого нет Я тоже за пала играю, так же профу била в А - грейде, так же у меня альянс с Варкой. Там нужно набить только первый али, зачем тебя потянуло на парики? Есть как минимум два удобных спота, по правую и левую сторону от тп. Била кв под аль+б бафом. Удивляюсь как вы все время находите себе проблемы на пустом месте. all4u и DoS44 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.