RandyMarsh 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Рецепт делается по квэсту: A Powerful Primeval Creature http://www.linedia.ru/wiki/A_Powerful_Primeval_Creature Куски найти сложнее, рандомно даются по квэсту: Rise and Fall of the Elroki Tribe http://www.linedia.ru/wiki/Rise_and_Fall_of_the_Elroki_Tribe так как куски даюnczа рандомно, то набивайте итемов как можно больше 3-6к и сдаем пока не получим минимум 15 кусков. Крафт Рецепт - Рука Кабрио (60%) Шанс успешного крафта: 60% Тип рецепта: Только для гномов Затраты MP: 210 Ингредиенты: Рецепт - Рука Кабрио (60%) - 1 шт. Тиски Мастера - 3 шт. Навершие Руки Кабрио - 15 шт. Самоцвет: Ранг A - 100 шт. Прочный Шнурок - 106 шт. Энрия - 106 шт. Орихарукон - 106 шт. Грубый Костный Порошок - 212 шт. Прочный Лист Стали - 212 шт. Кристалл: Ранг A - 254 шт. В итоге получаем ствол, вставляем СА на конверсию. получаем отличную пуху для слива, которая в добавок радует глаз. Ничем не отличается от аналогов на конверсию. Просто красивый ствол. Еще есть траблы с ресами такими как Орихарукон, его нужно крафтить отдельно. Рецепт можно купить в кузнице у торговца рецептами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 kak по мне и эта хороша :cool: http://www.linedia.ru/wiki/Mace_of_Underworld_Conversion Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 kak по мне и эта хороша :cool: http://www.linedia.ru/wiki/Mace_of_Underworld_Conversion это фигня, а то сама рука кабрио. чуешь разницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 могу помочь с ресами кому нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 это фигня, а то сама рука кабрио. чуешь разницу? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Нет. потому что ты маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 [ATTACH=full]37832[/ATTACH] Рецепт делается по квэсту: A Powerful Primeval Creature http://www.linedia.ru/wiki/A_Powerful_Primeval_Creature Куски найти сложнее, рандомно даются по квэсту: Rise and Fall of the Elroki Tribe http://www.linedia.ru/wiki/Rise_and_Fall_of_the_Elroki_Tribe так как куски даюnczа рандомно, то набивайте итемов как можно больше 3-6к и сдаем пока не получим минимум 15 кусков. Крафт Рецепт - Рука Кабрио (60%) Шанс успешного крафта: 60% Тип рецепта: Только для гномов Затраты MP: 210 Ингредиенты: Рецепт - Рука Кабрио (60%) - 1 шт. Тиски Мастера - 3 шт. Навершие Руки Кабрио - 15 шт. Самоцвет: Ранг A - 100 шт. Прочный Шнурок - 106 шт. Энрия - 106 шт. Орихарукон - 106 шт. Грубый Костный Порошок - 212 шт. Прочный Лист Стали - 212 шт. Кристалл: Ранг A - 254 шт. В итоге получаем ствол, вставляем СА на конверсию. получаем отличную пуху для слива, которая в добавок радует глаз. Ничем не отличается от аналогов на конверсию. Просто красивый ствол. Еще есть траблы с ресами такими как Орихарукон, его нужно крафтить отдельно. Рецепт можно купить в кузнице у торговца рецептами. скрафти мне такую пуху я у тебя ее куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 почему меня морозит слово квЭст? квест же. квэст.. квэст..хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 потому что ты маг шта блеать ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 скрафти мне такую пуху я у тебя ее куплю цену в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 цену в студию. я не знаю, оцени все ресурсы там все дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 пока таких пух на серве 3. 2 у меня и 1 у айлавдрамэндбэйс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 просто оценить ресы никак, ибо некотрых на рынке нет со старта так что себестоимость вычислить невозможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandyMarsh 8 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 назови свою максимальную цену, которую готов дать за ствол, от туда и будем плясать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SlyFox 28 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 назови свою максимальную цену, которую готов дать за ствол, от туда и будем плясать Сразу видно, что паренек очень наивный. Ни на одном рынке тебе никто не даст сразу максимальную цену) Минималка, а потом очень нехотя, постепенно седея, плюясь слюнями и с воплями: "Обдиралово, да не в жизнь" поднимаешь цену. Это я тебе как гном с 3 летним стажем говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.