Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Интересно знать кто чем пользуеться, какие девайсы имеет??? :) мои: кпк acer v370, хватает с головой... если и есть похожая тема, я ее не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лишьбытемусоздать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 левой. иногда, правой. когда левая устает. а еще - носок. Да, носок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Razer Da 2013. Das Keyboard. Asus g750 Vincent Valentine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 лишьбытемусоздать Силя, не буровь, на форуме есть еще более бесполезные темы, а я хочу статус потчетного игрока :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 левой. иногда, правой. когда левая устает. а еще - носок. Да, носок. Шта?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Силя, не буровь, на форуме есть еще более бесполезные темы, а я хочу статус потчетного игрока :/ такого статуса нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Силя, не буровь, на форуме есть еще более бесполезные темы, а я хочу статус потчетного игрока :/ А еще есть точно такие же темы, прикинь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Интересно знать кто чем пользуеться, Шта?:eek: а почетного кому попало не дают, и идиотские темы всех бесят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а почетного кому попало не дают, и идиотские темы всех бесят :D Пусть бесят, а потчетку я получу, рано или поздно, хотите вы этого или нет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 такого статуса нет А ты кто тогда?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 а почетного кому попало дают, и идиотские темы всех бесят :D пора ливать с оранжевых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А еще есть точно такие же темы, прикинь:D Ну 15 минут юза поиска не дали результата, все за свои айоси трусятся, бррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 пора ливать с оранжевых в фиолетовые?:D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 пора ливать с оранжевых БЕЖИМ!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.