Sweetheart 637 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 когда то давно мне батя вообще сказал, берешь ее в школе (последние классы) или первый курс и выращиваешь)) тогда брак будет долгим и крепким)) Кто кого ещё выращивает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Кто кого ещё выращивает :-) кормить и выращивать - 2 разные по сути вещи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 кормить и выращивать - 2 разные по сути вещи.... А я и не про кормить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 когда то давно мне батя вообще сказал, берешь ее в школе (последние классы) или первый курс и выращиваешь)) тогда брак будет долгим и крепким)) только не увлекайся сильно, а то потом придется устраиваться на работу и попутно искать жилье для троих;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Нет, есть вполне приличные девушки, и то что у них было 2-5 парней. это вполне нормально. Ты им это скажи.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А я и не про кормить. хех, конечно есть такие уникумы, которые когда-то были грозными римскими легионерами, а потом как появилась девушка\жена становятся зажиточными римскими сенаторами с животиком:) вот как вы выращиваете))) все упирается в кормежку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leeq 7 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще понять не могу зачем ТСу эта инфа? Сравнить себя с кем то или помечтать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 когда то давно мне батя вообще сказал, берешь ее в школе (последние классы) или первый курс и выращиваешь)) тогда брак будет долгим и крепким)) садишь её,кормишь,выращиваешь а потом....куришь.... или я не о том? Только идиоты считают,что могу воспитать человека таким,какой он нужен тебе. Ведь ты сам не знаешь какой человек тебе подойдет. Да и вообще что это за дикость-выращивать?! растения что ли? Воспринимайте друг друга такими,каковыми вы являетесь, и не пытайтесь перекроить саму суть и естество личности-от этого все проблемы. Sweetheart и GaverVL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 хех, конечно есть такие уникумы, которые когда-то были грозными римскими легионерами, а потом как появилась девушка\жена становятся зажиточными римскими сенаторами с животиком:) вот как вы выращиваете))) все упирается в кормежку) Ничего подобного, я дак заставляю следить за собой (мне не нужен папик с животом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще понять не могу зачем ТСу эта инфа? Сравнить себя с кем то или помечтать? дабы узнать нормально ли в его возрасте лишиться девственности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ik1nd3r 31 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 14 лет и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ничего подобного, я дак заставляю следить за собой (мне не нужен папик с животом). У меня нес шансов:( хD:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ничего подобного, я дак заставляю следить за собой (мне не нужен папик с животом). Ну так заставляешь, а сам он этого не хочет? извините что не в тему, просто не удержался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ты им это скажи.. и чего? у нас совсем другой мир... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezdooox 8 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 поздоровайся с без рабочим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.