Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Проблема нашего времени - потребительское отношение друг к другу, выбор велик, можно носом покрутить. А с другой стороны, куда приятней выбирать самому нежели папа с мамой отдадут тебя за 4 овцы и бидон молока) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ага, ага. Сначала нужно убедиться, что чувства подлинные, пройти вместе огонь, воду и медные трубы, а потом уж... :thumbsup: а потом она с членом o_O:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vadikoff 35 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Проблема нашего времени - потребительское отношение друг к другу, выбор велик, можно носом покрутить. А с другой стороны, куда приятней выбирать самому нежели папа с мамой отдадут тебя за 4 овцы и бидон молока) переезжай в Россию, там за овец не отдают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 А я не говорила что у меня в Гермашке за овец отдают, я сравнила времена;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 смешно читать что девушки отдающиеся за айфон в действительности считают себя купцом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 смешно читать что девушки отдающиеся за айфон в действительности считают себя купцом)) Неужели это до сих пор актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Неужели это до сих пор актуально? не представляешь в какой степени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 не представляешь в какой степени) смотрю в этом деле ты неплохо осведомлен Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 смотрю в этом деле ты неплохо осведомлен а почему бы и не попользоваться?) что я не человек что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а почему бы и не попользоваться?) что я не человек что ли) Как то айфон дороговато стоит за "такие" услуги :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Как то айфон дороговато стоит за "такие" услуги :D Я утрировал) можешь на своем большом черном джипе покатать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DURRR 12 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я утрировал) можешь на своем большом черном джипе покатать) а самому справиться с такой торговлей не в силах? слабак! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 а самому справиться с такой торговлей не в силах? слабак! :D я как и любой человек большой любитель халявы, дают - бери, бьют - беги)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Автор уточни , какой именно дественности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.