KisaLev 174 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Изя, а правда, что вы в молодости были членом суда? Ах молодоть, молодость. Членом суда, членом туда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mishytka 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeyne 96 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 [ATTACH=full]4760[/ATTACH] Так ты её изобрела? машину времени? :eek: ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ага, ага. Сначала нужно убедиться, что чувства подлинные, пройти вместе огонь, воду и медные трубы, а потом уж... :thumbsup: Конечно так все и буде , попадется тебе парниша со смазливой мордашкой и попросит как следует , долго думать не будешь!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 щас хокку напишу по этому , возбудили меня окаянные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 я в 15, парню это нормально а девушке до 18 нельзя- мое личное мнение,парню до свадьбы можно-ведь хоть 1-ин партнер должен знать что делать, но с девственицами не пробывал :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Je T`aime 18 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Я пью за разоренный дом За злую жиьнь мою За одиночество вдвоем И за тебя я пью За лож меня предавших губ За мертывй холод глаз За то что мир жесток и груб За то что бог не спас. А.Ахматова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 что за тупая тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 что за тупая тема? заняться нечем было, сидели твоего мнения ждали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 я в 15, парню это нормально а девушке до 18 нельзя- мое личное мнение,парню до свадьбы можно-ведь хоть 1-ин партнер должен знать что делать, но с девственицами не пробывал :-). Если девушке до 18 нельзя.. Как-же парень в 15то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Если девушке до 18 нельзя.. Как-же парень в 15то? Все нормально, он про свою анальную. GIA и nero 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoomLine 11 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 как жеж можно в живого человека х*ем тыкать?:eek: Я НЕМОГУ АХАХАХХАХА ТЫ МОЙ КУМИР))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nero 3 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Все нормально, он про свою анальную. Хахах Видимо всё только так.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.