Ibragim 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 "Арендую место в сердце красивой девушки для кача итд) Долгосрочно!" :) а то самому скучно как то) желательно темную эльфийку 70 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 хача Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odyvan4ik 1 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Вот почему все так на темных эльфиек падки? Пиксельные сиськи нравятся?)))) Yrel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ну искать девушку..ну ладно)))) Но искать чар именно тёмную эльфийку)))))) Тобиш всё равно,то ли ШЕ,то ли АВ неважно?) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Ну искать девушку..ну ладно)))) Но искать чар именно тёмную эльфийку)))))) Тобиш всё равно,то ли ШЕ,то ли АВ неважно?) Могу продать тебе топ ше сервера женского пола если парень зацепил=) Upd. Ойой не заметил что тс хач сори я передумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Боже упаси.Меня вполне устраивает моя светлая эльфийка,пусть не с такими пышными формами,как у тёмной) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Боже упаси.Меня вполне устраивает моя светлая эльфийка,пусть не с такими пышными формами,как у тёмной) Наверное у тебя глаза большие или душа широкая тогда=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yrel 231 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Всё может быть :D Ну а парню желаю успехов в поиске) Sapiens dominabitur astris 💙💛🦉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kicrup 19 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Да, я буду мужик и играть эльфийкой. Норм?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smile_Spoiler 3 Опубликовано: 22 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Да, я буду мужик и играть эльфийкой. Норм?)))) Да, особенно если ты возьмешь ТЕ и представишься в качестве девушки тому, кто создал эту тему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.