Raistlin 1438 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Орки лф рабов)Впиред же, ну:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opt1musPr1me 31 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Брателло что у тебя осталось на х7 с Элегии на продажу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Впиред же, ну:sneaky: У меня свои орки есть, нах мне эти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 У меня свои орки есть, нах мне эти?)Больше совокупленных орочьих мозгов - больше профита же, ну:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Больше совокупленных орочьих мозгов - больше профита же, ну:sneaky: Наоборот,много орков и их мозгов, это атомная бомба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Наоборот,много орков и их мозгов, это атомная бомба!Это ж твоя мечта?:rolleyes: А извиняюсь, почему ты полагаешь, что много орков=много мозгов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Это ж твоя мечта?:rolleyes: А извиняюсь, почему ты полагаешь, что много орков=много мозгов?) о5 ты сказки сочиняешь. Моя мечта не туча орков, а туча смышленых рабов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 о5 ты сказки сочиняешь. Моя мечта не туча орков, а туча смышленых рабов.Соотношение между мечтой и тем как она может быть реализована:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Соотношение между мечтой и тем как она может быть реализована:p Соотношение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Соотношение? Туча орков, этом максимум что ты можешь приобрести в релаьности в качестве смышленных рабов, так что больше орков, больше:sneaky: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Туча орков, этом максимум что ты можешь приобрести в релаьности в качестве смышленных рабов, так что больше орков, больше:sneaky: Откуда же такая информация о моих возможностях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BratelloBLR 70 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 актуально биш Bratello в игре скайп BratelloBLR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Откуда же такая информация о моих возможностях?Ты постоянно бегаешь с орками же, или ты у них рабыня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ты постоянно бегаешь с орками же, или ты у них рабыня?) оО Вы меня путаете с кем то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 оО Вы меня путаете с кем то.ну у Вас же есть свои орки и вы еще на чужих заритесь оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.