CaxapoK 1 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Гайд по фиру от Сахара: + + + + = 10% + + + + = 10% + + + = 10% + + + = 10% + + = 10% + + = 10% + + = 10% + + =10% + + = 10% + + = 10% + + = 10% + + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% Все решает фулл эпик. копи паст пацан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Это унылый некр,всегда ноет?то сет то эпика нет то руки из одного места.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Это унылый некр,всегда ноет?то сет то эпика нет то руки из одного места.... о ком ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 о ком ты? мне тоже интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 мне тоже интересно. о тебе рачина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 о тебе рачина! боже.... я тебе скинул пруф где я тебя убил в поле и потом ты мне ныл в пм. на оли ты всегда от меня терпел, тебя даже твой эпик не помогал, о чем речь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 боже.... я тебе скинул пруф где я тебя убил в поле и потом ты мне ныл в пм. на оли ты всегда от меня терпел, тебя даже твой эпик не помогал, о чем речь? я тебе еще раз терпило напишу кидай на олимпе счет 50-1 в мою пользу в поле ты в крысу лил когда я пвп с другими типами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 я тебе еще раз терпило напишу кидай на олимпе счет 50-1 в мою пользу в поле ты в крысу лил когда я пвп с другими типами! а ну когда мы с тобой 1на1 ходили тогда тоже ты с левыми типами дралься и я в крысу слил да? лол))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 хз где вы были когда я 24\24 бегал по локам и кричал " КТО ПВП НА ВЕСЬ ЭКВИП " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 боже.... я тебе скинул пруф где я тебя убил в поле и потом ты мне ныл в пм. на оли ты всегда от меня терпел, тебя даже твой эпик не помогал, о чем речь? тебя послушать дак ты всех убиваешь я хз Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тебя послушать дак ты всех убиваешь я хз хз где вы были когда я 24\24 бегал по локам и кричал " КТО ПВП НА ВЕСЬ ЭКВИП " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 хз где вы были когда я 24\24 бегал по локам и кричал " КТО ПВП НА ВЕСЬ ЭКВИП " может с тобой на эпик не кто пвп потому что ты балабол?и ты же говорил что у тя его нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тебя послушать дак ты всех убиваешь я хз тру некр форумный)хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 может с тобой на эпик не кто пвп потому что ты балабол?и ты же говорил что у тя его нет! а теперь открой глаза хз где вы были когда я 24\24 бегал по локам и кричал " КТО ПВП НА ВЕСЬ ЭКВИП " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 а теперь открой глаза ты балобол и точка ты говорил что ты меня на олимпе тащил,когда блэ я помню 1мой фейл с тобой и все!и ты мне писал всегда что эпик тащит,значит у тя не было эпика балобол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.