YesMyLord 2 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 ты балобол и точка ты говорил что ты меня на олимпе тащил,когда блэ я помню 1мой фейл с тобой и все!и ты мне писал всегда что эпик тащит,значит у тя не было эпика балобол! боже, какой эпик? у меня была бфрея и обычный зак, вконце появился бзак... и да, ты идиот? ЭКВИП и ЭПИК разные вещи... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoDHblY 33 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 для нагиба многого ненужно;) Павел Бисага 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 боже, какой эпик? у меня была бфрея и обычный зак, вконце появился бзак... и да, ты идиот? ЭКВИП и ЭПИК разные вещи... Бла бла бла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 просто ап темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Гайд по фиру от Сахара: + + + + = 10% + + + + = 10% + + + = 10% + + + = 10% + + = 10% + + = 10% + + = 10% + + =10% + + = 10% + + = 10% + + = 10% + + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% + = 10% Все решает фулл эпик. нудно подкорректировать и написать 5% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Тему миллион раз поднимали, что за люди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 вади отсюда с темы жирная фанатка,причем тут фул баф и скилы речь идет о защите от фира либо фир 90%либо епик не работает вообще.Пробовал разгонять менталку всеранвно тот же ефект 1-2-3 сразу фир с канцелом так же - не спасает ничего кроме тола, канцел минимум 2-3 с толом, без него - 4-5 минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Тему миллион раз поднимали, что за люди... хоть тыщу раз подымай - админы ниче не исправят) этот проект же всего-лишь "хобби" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у тыха под УЕ есть ментал резист ?) или я не попадал просто +30 фиром ?притом что тыха был 82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у тыха под УЕ есть ментал резист ?) или я не попадал просто +30 фиром ?притом что тыха был 82 Там вроде уе дает резист к наложению отрицательных эфектов в % не помню сколько, чето типо того;) если память не изменяет мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 хоть тыщу раз подымай - админы ниче не исправят) этот проект же всего-лишь "хобби" Все и так норм, фир и так реже проходить стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Автор даун. Фир работает норм. На берса, за всю игру, фир проходил в общей сложности раз 15. Пару недель назад с утреца в ДВ я жрал фир +18 от одного и того же сорка. 6 блеать раз подряд. Вот у мя полыхало пздц И после того раза, ещё не один фир не прошёл. Так что 10% рандом и хз что еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ах да, один фир сорк мне прокинул без пухи в берсовский кураж + покрышку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 фир на х55 проходил чаще,чем тут и с этим не поспоришь:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 фир на х55 проходил чаще,чем тут и с этим не поспоришь:cool: макросы тоже свою роль в этом играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.