Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 апнул темку,чисто ради того,что бы вы почитали что думают о лорде его нынешние сокланы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 апнул темку,чисто ради того,что бы вы почитали что думают о лорде его нынешние сокланы :D Подло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TenGun 8 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а какой ник у лорда и в каком клане играет? и на х70 ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а какой ник у лорда и в каком клане играет? и на х70 ли? терпит на коне под ником Ыж,насосал у пили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 на х50 режте бомжи фирят по фул епику это не вариант Сделал себе для оли рар найтмару с 50% защитой от слипа бишей кромсать, а она не работает написал в тех поддержку мне сказали , что если на тебе висит баф ментальный щит , то у тебя уже и так фул резист от фира / стана / слипа И либо я одеваю рар сет либо бафю ментал , тоже самое с фиром и станом тоесть по факту написали ,что ментал шиелд панацея от всего , а эпик по сути тут нафиг не нужен зы и в моем понимании при фул резисте минимальный шанс 10% должен говорить о том , что дебаф скорее не пройдет чем на оборот Как показывает практика 10% достаточно, чтоб 8 из 10 раз убежать в фире вот такая тут забавная матиматика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 а какой ник у лорда и в каком клане играет? и на х70 ли? Ыж х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ой все, я предлагал уменьшить время его действия, но рукожопы маги зажрались. Им видите ли 15-20 сек в фире мало, чтобы убить под просветом :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Ой все, я предлагал уменьшить время его действия, но рукожопы маги зажрались. Им видите ли 15-20 сек в фире мало, чтобы убить под просветом :D:D:D Я за, ток чтобы на самонов фир лежал в 2 раза дольше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я за, ток чтобы на самонов фир лежал в 2 раза дольше))) И чтоб куб его не клинсил и действие х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 И чтоб куб его не клинсил и действие х2 :Dэто уж совсем извращение будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 сб на фир ноет? эпикфэйспалм... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Ах да, один фир сорк мне прокинул без пухи в берсовский кураж + покрышку. а вот в кураж - нипаофу... весь остальной флуд - сводится к минимальному шансу наложения дебафов на хф и там абсолютно сцать на наличие пухи, эпиков с обоих сторон и точки этого самого фира... ну не считая фира на лоу лвл чаров без ментала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.