Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аниме-адаптация легендарной манги Хитоши Ивааки "Паразит". Манга : http://adultmanga.ru/parasite Анонс на 9 окт. 2014 г 24 серии Однажды летом, в одном из городков Японии, пошел странный "снег". Казалось, будто это небольшие, пушистые шарики опустились на землю. Они выпали в одну ночь, не оставив за собой и следа, и никто и никогда не узнал бы об этом странном явлении, если бы на этом странности закончились. Но, как оказалось, это было только начало. Последствия этих осадков в дальнейшем повлияли на судьбу обычного японского подростка, Шиничи Изуми... И на судьбу всего человечества. [spoiler=Омомомом] Так же выходит и фильм. Дата первого фильма 29.11.2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Аниме норм, а вот фильм убогий. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Чего ты ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Чего ты ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :D А ты злопамятный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :D А ты злопамятный... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 :D А ты злопамятный... А тебя не возмем!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А тебя не возмем!1111 Пфффф,пойду сама :D или буду рисовать.Я все равно уже играла сегодня :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пфффф,пойду сама :D или буду рисовать.Я все равно уже играла сегодня :p до первого лоу приорити ГЛ ГФ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 до первого лоу приорити ГЛ ГФ NO-no-no!!!Я терплю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.