Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Сходила я с мужем в субботу. Ну фильм на 1 раз так сказать,графика порадовала,довольно все качественно.Но сам фильм очень сырой,не зацепило. Премьера (мир) 11 сентября 2014 Премьера (РФ) 18 сентября 2014 Премьера (Укр.) 18 сентября 2014 Главный герой — подросток Томас, который просыпается в лифте, но ничего не помнит, кроме своего имени. Он оказывается среди 60 подростков, научившихся выживать в замкнутом пространстве. Раз в 30 дней прибывает новый мальчик. Группа ребят проживает в «Приюте» уже три года. Они кормятся тем, что удается вырастить на земле, и пытаются найти выход из лабиринта, окружающего их место жительства. Но однажды появляется девочка в состоянии комы… brsty1407, Narcissa и MadHead 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 говорят гамно)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 А я бы посмотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Грань будущего Посвященный эти два фильма запомнились из тех что смотрел последними Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Грань будущего Посвященный эти два фильма запомнились из тех что смотрел последними Посвященный очень красивый, но как-то... Игра не цепляет.И весь смысл можно выразить в песне "Как прекрасен этот мир, посмотри, посмотри..." Я хочу сходить на "Люси" и "Если я останусь", на "бегущего.." боюсь уже денег не хватит у меня)( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Главный герой — подросток Томас Посвященный очень красивый, но как-то... Игра не цепляет.И весь смысл можно выразить в песне "Как прекрасен этот мир, посмотри, посмотри..." Я хочу сходить на "Люси" и "Если я останусь", на "бегущего.." боюсь уже денег не хватит у меня)( нну есть такое над будет Трейлеры поглядеть фильмов я прост Новинки всякие гляжу и эти запомнились еще 2 осталось посмотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вчера ходил! Поднаолели Клоны Голодных Игр Averia.ws и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Вчера ходил! Поднаолели Клоны Голодных Игр Кстати да,тоже такое чувство дежавю появилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Кстати да,тоже такое чувство дежавю появилось. Лабиринт, Дивиргент у Голодных Игр пошли дела збс и тут пацаны решили тоже поснимать франшизы "Про подростков которые живут в Антиутопии и карают всех" клоны такие клоны Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Кстати да,тоже такое чувство дежавю появилось. Потому что все сняты по книгам одного направления-современная молодежная антиутопия :-):sneaky: Хорошо, что по книгах тех, кто следует за Стефани Майер, еще кино не снимают так часто. Были бы одни сплошные "Сумерки":cry: brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Потому что все сняты по книгам одного направления-современная молодежная антиутопия :-):sneaky: Хорошо, что по книгах тех, кто следует за Стефани Майер, еще кино не снимают так часто. Были бы одни сплошные "Сумерки":cry: а как же Гостья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 а как же Гостья? Так ее же тоже Стефани Майер написала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Посвященный очень красивый, но как-то... Игра не цепляет.И весь смысл можно выразить в песне "Как прекрасен этот мир, посмотри, посмотри..." Я хочу сходить на "Люси" и "Если я останусь", на "бегущего.." боюсь уже денег не хватит у меня)( заведи себе парня пусть оплачивает твои походы по кино :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 заведи себе парня пусть оплачивает твои походы по кино :) Мне уже хватило, лучше обойдусь) И без парня и без кинотеатра) Дождусь, когда на торренте появится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Мне уже хватило, лучше обойдусь) И без парня и без кинотеатра) Дождусь, когда на торренте появится) эм.... ну люди бывают разные еще найдеться твой "Алешка" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.