TheLastHero 12 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Привет всем, играю ФСом, сейчас цель - чисто фарм. Уже 2й день мараю себе голову где фармить ФСом, в твинках есть: ШЕ, ПП, БД - сам 83 лвл ФС с Лордом + 8 Орудие убийства: Кинжал Темных Эльфов с СА на Фокус (+90 шанс крит) и ЛС на +15 крита Шмот ДК роба ну и Бижа Мж, т.е. бомж еще тот, но выходит так что у меня куча сапортов с которыми можно сделать бешеный дамаг моему саммону + есть саб и скил кнтр. хаст, скорость атаки самона доходит до 1к, так вот.. Подскажите пожалуйста где фармить с таким бомжом и таким баффом, ДВ сразу отлетает, маги мобов убивать не дают) Нужная Лока в которой я буду действительно видеть приход Адены, Книг, Атт, буду благодарен если ответят люди которые играют тоже за ФСа, хотелось бы услышать как они выживают и как фармят, спасибо за внимание, а вообще буду рад услышать любого человека, который будет доносить до меня полезную инфу! =) Мир всем. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 стигма есть+пов от ПП берсы да Гритер Майт и шилд имеешь Бд есть 83 лвл а значит Разделение вали на Хб , фарми там оно тут открыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freeway 16 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Можеш фармить ГЦ низ спокойно , если не сильно проседаеш по ХП и Лорд стоит норм , можеш юзать трансформы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Качаешь орка и фармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Гц в смысле там где Хамрит? Тараканы? Шарики и Гаргульки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Качаешь орка и фармишь. Именно таких ответов я и не желаю, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 стигма есть+пов от ПП берсы да Гритер Майт и шилд имеешь Бд есть 83 лвл а значит Разделение вали на Хб , фарми там оно тут открыто На каким имеено мобах?) в Начале? На химерах не потяну?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 На каким имеено мобах?) в Начале? На химерах не потяну?) Наверное лвл хеллбаунда пока не позволит тебе этого узнать Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Привет всем, играю ФСом, сейчас цель - чисто фарм. Уже 2й день мараю себе голову где фармить ФСом, в твинках есть: ШЕ, ПП, БД - сам 83 лвл ФС с Лордом + 8 Орудие убийства: Кинжал Темных Эльфов с СА на Фокус (+90 шанс крит) и ЛС на +15 крита Шмот ДК роба ну и Бижа Мж, т.е. бомж еще тот, но выходит так что у меня куча сапортов с которыми можно сделать бешеный дамаг моему саммону + есть саб и скил кнтр. хаст, скорость атаки самона доходит до 1к, так вот.. Подскажите пожалуйста где фармить с таким бомжом и таким баффом, ДВ сразу отлетает, маги мобов убивать не дают) Нужная Лока в которой я буду действительно видеть приход Адены, Книг, Атт, буду благодарен если ответят люди которые играют тоже за ФСа, хотелось бы услышать как они выживают и как фармят, спасибо за внимание, а вообще буду рад услышать любого человека, который будет доносить до меня полезную инфу! =) Мир всем. :thumbsup: Берешь фса и в окно пп и идешь фармить форты, предварительно раскидав бомжей. Я коняшкой (если форт пустой) выношу 10-12к эполетов за час (фармля по кд 4 вышки, 2 респа лучников у ворот и верхушку) ~ 200kk за час если скидывать скупщикам эполеты. P.s. фармить лучше в 2 тела) убивать все 6 вышек по кд ты не успеешь, а в 2-м проще солдро**ров с форта выгонять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Я как опытный фс отвечу на твои слова "реальный приход",думаю это лока называется сполер и вл...:) А вообще на сервере море фсов стартануло,но сфелятся ребятки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Гц в смысле там где Хамрит? Тараканы? Шарики и Гаргульки? ГЦ низ это там где Гиганты с большим количеством ХП, но там фарм не очень. Адены падает мало, там только атрибут огня фармить и еще может людей за Адену качать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Зато там крашер падает фулл дропом) Я про шарики-хамриты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Берешь фса и в окно пп и идешь фармить форты, предварительно раскидав бомжей. Я коняшкой (если форт пустой) выношу 10-12к эполетов за час (фармля по кд 4 вышки, 2 респа лучников у ворот и верхушку) ~ 200kk за час если скидывать скупщикам эполеты. P.s. фармить лучше в 2 тела) убивать все 6 вышек по кд ты не успеешь, а в 2-м проще солдро**ров с форта выгонять. Спасибо, хорошая идея, вполне выгодная - заодно фан =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 если ты онли краб, то контр хаст с саба+можно контр фокус+вк(оно же лучще пп)+бд+свс и что хб что Гц низ изи фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 если ты онли краб, то контр хаст с саба+можно контр фокус+вк(оно же лучще пп)+бд+свс и что хб что Гц низ изи фарм Выбить кк на пп и варк будет тихо плакать в сторонке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.