Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Так, все понятно) Грю только то, что делала сама ;) но там сейчас куча ше, ее, бп, которые не дадут ничего сделать. Хотя, если летал +0-+10, то можно успеть убить, пока они ждут его прохождения. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообще им можно фармить и дв, лоа (но без свса думаю не обойтись) На х15 не пробовала, на на х55 при минимальном бусте там можно фсом фармить. (не нужно мне говорить про разницу в рейтах, мобы те же, баф можно сделать тот же) Силя я за фса фармил и рб соло,так что чо такое ДВ ) довольно комфортно стоял и на 2 мосе,но там нужен подхил + естесно не дк роба с Ц бижей. в условиях лоу рейта как не крути, а полу пак таскай в окнах если ты соло ФС и тебя не качают/одевают/точат для фарма птсиков на олимпе какие то "топы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Силя я за фса фармил и рб соло,так что чо такое ДВ ) довольно комфортно стоял и на 2 мосе,но там нужен подхил + естесно не дк роба с Ц бижей. в условиях лоу рейта как не крути, а полу пак таскай в окнах если ты соло ФС и тебя не качают/одевают/точат для фарма птсиков на олимпе какие то "топы" Ну я же и говорю, баф нужен) Да, 7рб, есть такая тема, но уж ассасинов в А робе и А биже можно как-нибудь, не так ли? С них очень вкусный дроп. Они не дамажат, это охотники и стражники больно бьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну я же и говорю, баф нужен) Да, 7рб, есть такая тема, но уж ассасинов в А робе и А биже можно как-нибудь, не так ли? С них очень вкусный дроп. Они не дамажат, это охотники и стражники больно бьют. Хз... не больно бьют и фир спасает :) а млох их агрит и расчеленяет ну не пачки а соло которые 83... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хз... не больно бьют и фир спасает :) а млох их агрит и расчеленяет ну не пачки а соло которые 83... Ну а я про что) там по некст таргету. не, они даже мага в дк робе не убьют с пары тычек) Но там и народа много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну а я про что) там по некст таргету. не, они даже мага в дк робе не убьют с пары тычек) Но там и народа много нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 нет Серьезно? :eek: рай для еехмана. Заточи мне летал на +10 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Серьезно? :eek: рай для еехмана. Заточи мне летал на +10 :D окей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 окей... ммм, лучше на 15:rolleyes: и вообще ее надо побустить. А еще регни ее за 2 печать :D мне надо са в А пуху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ммм, лучше на 15:rolleyes: и вообще ее надо побустить. А еще регни ее за 2 печать :D мне надо са в А пуху А я хотел на нее кастер купить сегодня ну ладно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А я хотел на нее кастер купить сегодня ну ладно... :cautious:чем мешает точка скила и рег в каты покупке кастера:cautious: сразу говорю, никаких бустеров!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious:чем мешает точка скила и рег в каты покупке кастера:cautious: сразу говорю, никаких бустеров!!! ну я не знаю...... :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну я не знаю...... :p :cautious::cautious::cautious::cautious:щас я узнаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 :cautious::cautious::cautious::cautious:щас я узнаю как :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 как :sneaky: а вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.