Asi 29 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Выбить кк на пп и варк будет тихо плакать в сторонке. збсь перспектива для соло дрота покупка КК в условиях отсутсвия олимпа и тугофарма фреи,с местным дропом brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 збсь перспектива для соло дрота покупка КК в условиях отсутсвия олимпа и тугофарма фреи,с местным дропом А почему бы и нет? Я знаю много примеров, когда солодрот с мозгами может за 13-14 часов по 1ккк выносить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А почему бы и нет? Я знаю много примеров, когда солодрот с мозгами может за 13-14 часов по 1ккк выносить. Человек с мозгами,вообще в локах не появляется,и делает более тупо сидя на рынке:) Seele и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asi 29 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А почему бы и нет? Я знаю много примеров, когда солодрот с мозгами может за 13-14 часов по 1ккк выносить. 13-14 часов? ну ты понял короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Можеш фармить ГЦ низ спокойно , если не сильно проседаеш по ХП и Лорд стоит норм , можеш юзать трансформы думаю там атт нужен конем пробывал тяжко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BotAll 18 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А почему бы и нет? Я знаю много примеров, когда солодрот с мозгами может за 13-14 часов по 1ккк выносить. ясн Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 думаю там атт нужен конем пробывал тяжко Он фс а не конь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheLastHero 12 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Будут рад услышать еще какие либо предложения, пока идет прокачка всех сабов, кнтр хаст уже есть) и нобл. Думаю пока где фармить, наведите на путь истинны)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Он фс а не конь. А какая разница в плане фарма ГЦ низа? (я сам ФС) И парень прав, для нормального фарма ГЦ низ нужен атрибут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообще им можно фармить и дв, лоа (но без свса думаю не обойтись) На х15 не пробовала, на на х55 при минимальном бусте там можно фсом фармить. (не нужно мне говорить про разницу в рейтах, мобы те же, баф можно сделать тот же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Вообще им можно фармить и дв, лоа (но без свса думаю не обойтись) На х15 не пробовала, на на х55 при минимальном бусте там можно фсом фармить. (не нужно мне говорить про разницу в рейтах, мобы те же, баф можно сделать тот же) Хотелось бы знать, что подразумевается под "Минимальным бустом" и каких именно мобов в ДВ и в ЛОА можно фармить под "этим "Минимальным бустом" (при наличии Варка+БД+СВС). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Хотелось бы знать, что подразумевается под "Минимальным бустом" и каких именно мобов в ДВ и в ЛОА можно фармить под "этим "Минимальным бустом" (при наличии Варка+БД+СВС). ПП обязательно. И очень желательна заливка. Дк сет. Я точно не помню, но на х50 или х55 был у меня фс в дк сете. Дракосов пинала, которые ассасины. Бьют понты. Личинок тоже пробовала, но там больнее. Другое дело, что там народа валом сейчас. Поэтому касательно автора. Фарм крепы + найти клан с крепой и фармить данж :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ПП обязательно. И очень желательна заливка. Дк сет. Я точно не помню, но на х50 или х55 был у меня фс в дк сете. Дракосов пинала, которые ассасины. Бьют понты. Личинок тоже пробовала, но там больнее. Другое дело, что там народа валом сейчас. Поэтому касательно автора. Фарм крепы + найти клан с крепой и фармить данж :) ПП с КК имеется ввиду? Если так то тут с этим проблемы на данное время. А да и кстати каким самоном фармили Лордом или Молохом в ДВ и ЛОА? Ах да и какая пуха (сколько атрибут)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ПП с КК имеется вииду, если так то тут с этим проблемы на данное время. А да и кстати каким самоном фармили Лордом или Молохом в ДВ и ЛОА? Ах да и какая пуха (сколько атрибут)? Нет, без пп. На молоха майт, на хозяина шилд. Ну 84+ обязательно? Ассасинов молохом :) я ж в фсах не шарю особо. Что там можно четы переодевать и т.д. Это уже к Сахарку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAHT 41 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Нет, без пп. На молоха майт, на хозяина шилд. Ну 84+ обязательно? Ассасинов молохом :) я ж в фсах не шарю особо. Что там можно четы переодевать и т.д. Это уже к Сахарку :D Так, все понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.