Игорь Зубков 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пойду в клан опытный игрок линейки ))) онлайн 8-10 часов )) задрот с норм кампом и инетом микрафон все есть ))) РВУСЬ В БОЙ КТО ПРИМЕТ ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivisektor56 20 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Пойду в клан опытный игрок линейки ))) онлайн 8-10 часов )) задрот с норм кампом и инетом микрафон все есть ))) РВУСЬ В БОЙ КТО ПРИМЕТ ??? Только походу ты дошкольник, или дцпшник. Русский знаем? Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Биш/ЕЕ/Бард За дд мага врятли возьмут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Только походу ты дошкольник, или дцпшник. Русский знаем? Не? такое ощущение что в линейку одни профессора играют которые постоянно указывает на ошибки других. Может это человек (к примеру) с украины, который неочень хорошо знает русский язык, а ты сразу оскорбляешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 такое ощущение что в линейку одни профессора играют которые постоянно указывает на ошибки других. Может это человек (к примеру) с украины, который неочень хорошо знает русский язык, а ты сразу оскорбляешь. ну хз сказал,как топ:thumbsup: HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivisektor56 20 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 такое ощущение что в линейку одни профессора играют которые постоянно указывает на ошибки других. Может это человек (к примеру) с украины, который неочень хорошо знает русский язык, а ты сразу оскорбляешь. ну хз сказал,как топ:thumbsup: Я понимаю ошибаться в словах : парамелестобенцентрианосистальфуразистовая, Превысокомногорассмотрительствующее пинакоидальное ромбоэдричество и.т.д Но в таких элементарных, я хз. Сразу захотелось дать этому школьнику по щам. brsty1407 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Зубков 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я же не договор составляю !! Зачем париться над ошибками !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 ну хз сказал,как топ:thumbsup: отсыпал бы тебе репки, да кд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brsty1407 316 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хватит сосаться, учитесь правильно писать, хотя бы по минимуму :cautious: такое ощущение что в линейку одни профессора играют которые постоянно указывает на ошибки других. Может это человек (к примеру) с украины, который неочень хорошо знает русский язык, а ты сразу оскорбляешь. То есть, по твоему короче, минимальное знание правил орфографии, 90% которых изложено в учебниках русского языка с 1 по 3 класс, это профессорский уровень?) И слово "понимаеш" ты считаешь это ок? vivisektor56 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Хватит сосаться, учитесь правильно писать, хотя бы по минимуму :cautious: То есть, по твоему короче, минимальное знание правил орфографии, 90% которых изложено в учебниках русского языка с 1 по 3 класс, это профессорский уровень?) И слово "понимаеш" ты считаешь это ок? я тебе про одно, ты мне про другое. Сервер интернациональный, смекаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zakos 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 я тебе про одно, ты мне про другое. Сервер интернациональный, смекаешь? предлагаю на интернациональном языке speak. бросаешься из крайностей в крайности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sopman 28 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Пойду в клан опытный игрок линейки ))) онлайн 8-10 часов )) задрот с норм кампом и инетом микрафон все есть ))) РВУСЬ В БОЙ КТО ПРИМЕТ ??? Кланы для сольников ху**я, дальше форта ты там не уедешь, а с таким праймом можно кп найти и быть в шоколаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.