MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 :D Против картавых ни чего не имеешь? Сам не картавый? и в доту шпилишь? :D ну тогда тебе к нам хД Что то типо того) Ты задаёшь очень трудные вопросы :/ В доту шпилю, но последний месяц не играю - задолбала :) Я вроде не картавый, как мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum1 1 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не шепелявишь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 не шепелявишь ? Изредка. Когда неадекватен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да за пп, потом на многих чарах сидел хД он только для оли потом был) А про админов , так часто бывает :( А что за проект был, не напомниш? Ато уже всю голову себе сламал, склероз =\ Могу 10м мембером за ЕЕ в маг пачку пойти если лоу рейт будет. 10м потому что лето и немножко столбодрочер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sawka 15 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Moon был проэкт ) если лоу рейт 10тым еехой в принципе можно ) Посмотрим )) еще 4 дня до назначения рейтов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sawka 15 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 лф таг цц и народ в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
izum1 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 помню ваш клан на одном из проэктов, ты помойму еще за ПП играл, верно? тогда серв сдулся потому как конкурирующего клана небыло и все сопли розводили что вы подсосы админов :D я там за четкого ПВ Stero1D играл, мб помниш? играл у Еси с Аленой ? таг СакредФайтерс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 видел, нарм савка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 играл у Еси с Аленой ? таг СакредФайтерс мб в начале в Сакредах бегал на старте, непомню, потом точно под тагом Кроли4ков играл, дальше нашел КП столбодрочеров из клана "Утки", потом серв загнулся...мб что-то путаю, давно это было, сам уже год как не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Moon был проэкт ) если лоу рейт 10тым еехой в принципе можно ) Посмотрим )) еще 4 дня до назначения рейтов ) Точняк, Мун ленд, дурья моя башка :D впринципе если будет не лоу то могу за другую профу сесть, лиш бы компания приятная была, нарм шпилил за СХ, ЕЕ, ШК, Тир, ПВ, СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 СакредФайтерс они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 они? [ATTACH=full]1055[/ATTACH] Раскладка убийственная :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Раскладка убийственная :) проста агонь :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sawka 15 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 хД Было весело, особенно когда был хейт Сов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sawka 15 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 поскорее бы уже с рейтами определились бы , да набор открыть >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.