D0nDigidon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В общем хотелось бы ворваться на х15,но в связи с отсутствием кп,которое развалилось уже как год,ищу новое) мне 21 год, опыта хватает,лет так с 15 играть начал,с перерывами конечно) могу играть за любую профу в общем то,но предпочтительнее было бы маги (некр,сс,сорк) в порядке предпочтнеия. если физы то тир или любой из ножей желательно. в общем пишите кто нужен,буду думать) писать можно здесь,или в вк http://vk.com/id92086285 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 В общем хотелось бы ворваться на х15,но в связи с отсутствием кп,которое развалилось уже как год,ищу новое) мне 21 год, опыта хватает,лет так с 15 играть начал,с перерывами конечно) могу играть за любую профу в общем то,но предпочтительнее было бы маги (некр,сс,сорк) в порядке предпочтнеия. если физы то тир или любой из ножей желательно. в общем пишите кто нужен,буду думать) Добро пожаловать к нам на проект. Укажите сторонние контакты (скайп, вк и прочие), чтобы плы могли связаться с вами :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0nDigidon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Добро пожаловать к нам на проект. Укажите сторонние контакты (скайп, вк и прочие), чтобы плы могли связаться с вами :-) благодарю за то что заметили)с просонья забыл указать :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 благодарю за то что заметили)с просонья забыл указать :D удачи в поисках достойной пачки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0nDigidon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 удачи в поисках достойной пачки ;) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0nDigidon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D0nDigidon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.