ligaaat 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Конь лф кп 10тым мембером. Могу драйверить, могу спойлить, много чего могу ) Соответсвенно расчитваю на отдачу со стороны кп. Мой прайм 18-22 (т.к живу в Красноярске) дрочиться до утра не буду. Связь здесь, в игре ligaaat, skype ligaaat228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Конь лф кп 10тым мембером. Могу драйверить, могу спойлить, много чего могу ) Соответсвенно расчитваю на отдачу со стороны кп. Мой прайм 18-22 (т.к живу в Красноярске) дрочиться до утра не буду. Связь здесь или в игре "ligaaat укажите свои сторонние контакты, помимо игры. Так плам будет удобнее связаться с вами. (скайп, вк и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.