automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :eek::eek::eek::eek: Бамс но ты ведь тоже лысая :cautious:я коротко стриженная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я с этого форума на па вывела больше, чем ты зарабатываешь и без твоей темы :D :D что уже про меня говорить? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня зовут Юля. Я парикмахер-постижер, и я готова сделать тебе парик. YesMyLord и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а что умеешь? у него охрененные описания в темках на аверии :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg1st 10 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну о чем и говориться нищеброды )) зарабатывают как могут на ПА - я с этого форума на па вывела больше, чем ты зарабатываешь и без твоей темы :D )) даж не буду оговаривать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня зовут Юля. Я парикмахер-постижер, и я готова сделать тебе парик. а мне не предлагала :cry: :D что уже про меня говорить? а про ранива ?:cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 кому то не дают... просто кто то не берёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 зы. меня зовут бамс, я алкоголик и с радостью замучу с тс-ом. мои фото ниже я все понимаю. Но малого за что приписала? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну о чем и говориться нищеброды )) зарабатывают как могут на ПА - я с этого форума на па вывела больше, чем ты зарабатываешь и без твоей темы :D )) даж не буду оговаривать ))) а я ждала треша и фоток с расчетки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я все понимаю. Но малого за что приписала? гены :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а мне не предлагала :cry: а про ранива ?:cautious: а что говорить про Ранива?:DОн неприкосновенен <=== надеюсь я правильно,это написала гены :D весь в мать! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 а мне не предлагала :cry: а про ранива ?:cautious: Ты же не лысая ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg1st 10 Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Bams Репутация: 968 Сообщения: 3.456 Аверы: $131,48 )))) вот такая жизнь у людей в не игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнжеликаВарум 379 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Меня зовут Юля. Я парикмахер-постижер, и я готова сделать тебе парик. скока стоит побрить зад??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 скока стоит побрить зад??? [ATTACH=full]37922[/ATTACH] маловат зад у тебя=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.